2007年 2月 16日
株式会社モビリティランド
ツインリンクもてぎ
「ツインリンクもてぎエンジェル 第9期生」 決定のご案内

ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)は、本日2月16日(金)、ツインリンクもてぎのイメージガール、「ツインリンクもてぎエンジェル」第9期生を決定する最終審査を行いました。応募総数370名の中から選出された7名が審査に臨み、1月22日(月)から2月9日(金)にかけてツインリンクもてぎ公式ホームページ上にて募ったお客様からの投票と、審査員の投票の結果、明るく元気な4名のツインリンクもてぎエンジェルが誕生しました。
「ツインリンクもてぎエンジェル」第9期生の4名は、3月31日(土)、4月1日(日)に開催する「2007年MFJ全日本ロードレース選手権 第1戦 スーパーバイクレース inもてぎ」にてデビューします。第8期生の入江里佳、入江由実、大野やよい、柴小聖の4名とともに、1年間、ツインリンクもてぎで開催するさまざまなレース・イベントの魅力をご紹介してまいります。

井上裕美子(茨城県出身
井上裕美子(茨城県出身)
大澤幸子(茨城県出身)

大森亜侑実(栃木県出身)
河野美保子(茨城県出身)

※プロフィールの詳細はツインリンクもてぎ公式ホームページ内の下記URLにて公開しております。
 → http://www.twinring.jp/angel/
 本リリースに関するお問い合わせ、ご取材のお申し込み先
株式会社モビリティランド E-mail: media@mobilityland.co.jp
ツインリンクもてぎ