2007年 2月 13日
株式会社モビリティランド
ツインリンクもてぎ
『2007 2&4@グッドオールデイズ(仮称)』 開催のご案内
ツインリンクもてぎは、4月30日(月・祝)に旧車ユーザーがロードコースを走行できる「参加型イベント」として、『2007 2&4@グッドオールデイズ(仮称)』を開催します。当イベントは、旧車ユーザーにレーシングコースをお楽しみいただきながら、同時代に国内外のレースシーンで活躍したレーシングマシンがデモンストレーション走行を行うものです。
開催スケジュールは下記のとおりです。
また、イベントの詳細、各走行会の申し込み方法などは近日中にご案内します。

開催概要
1)イベント名称 2007 2&4@グッドオールデイズ(仮称)
2)開催場所 ツインリンクもてぎ ロードコース 西コース(1.5km)
3)開催日 2007年4月30日(月・祝)
4)主催 株式会社モビリティランド ツインリンクもてぎ
5)イベント内容(予定)
  (1) ワークスマシン・デモンストレーションラン(仮称)
(2) 市販レーサー・デモンストレーションラン(仮称)・・・一般参加者によるフリー走行(予定)
(3) 市販車・レーシングコース体験走行(仮称)・・・一般参加者による体験走行(予定)
(4) 愛車自慢コーナー(仮称)・・・一般参加による展示(予定)

※イベントの詳しい情報、お申し込み方法などはツインリンクもてぎホームページにて近日中に公開します。
※『2&4@グッドオールデイズ』は10月8日(月・祝)に鈴鹿サーキットでも開催される予定です。
 本リリースに関するお問い合わせ、ご取材のお申し込み先
株式会社モビリティランド E-mail: media@mobilityland.co.jp
ツインリンクもてぎ
東京オフィス