2007年 1月 24日
株式会社モビリティランド
ツインリンクもてぎ
〜崎野隆一郎と歩くハローウッズの早春の森〜
ハローウッズ 『カタクリの群生と早春の花ふれあいウォーク』 のご案内
Photoツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の楽しく里山の自然をご体験いただける「ハローウッズ」では、4月1日(日)、『 カタクリの群生と早春の花ふれあいウォーク』〜崎野隆一郎と歩くハローウッズの早春の森〜 を開催します。

カタクリをはじめとするさまざまな花の群生地へ、崎野隆一郎が解説を交えながらご案内します。オリジナル図鑑を片手に、写真を撮影したりじっくり眺めたりしながら自分だけの贅沢な時間をお楽しみいただけます。陽の光がこぼれる広場で昼食を食べ、季節の移ろいを肌で感じるひとときを満喫していただけます。

概要は、下記の通りです。

開催概要
●イベント名称 「カタクリの群生と早春の花ふれあいウォーク」
〜崎野隆一郎と歩くハローウッズの早春の森〜
●開催日時 2007年4月1日(日) 11:00〜14:30  ※お申し込み締め切り:2007年3月18日(日)
●会場 ハローウッズ (ツインリンクもてぎ)
●対象 小学生以上
●募集 40名様 ※最小催行人数 10名様
●料金 1,500円(税込)/1名様
※けんちん汁付き、昼食は各自ご用意ください。
※ツインリンクもてぎ入場・駐車料は別途必要です
●入場・駐車料 大人(15歳以上) 1,000円(税込)、子ども(小中学生) 500円(税込)、
幼児(3〜6歳未満) 300円(税込)
駐車料 : 4輪車 500円(税込)、2輪車 300円(税込)
●参加申し込み 下記お申込み先まで、電話、FAX、E-mail、ホームページの申込みフォーム[ホームページは、2月11日(日)以降]のいずれかの方法で、ご希望のプログラム名、日程、ご参加いただく皆様の氏名・年齢・性別・住所・電話番号をお知らせください。
※定員を超えた際は、参加いただけない場合もございますので、お早めにお申し込みください。
●お申し込み・ お問い合わせ先
ハローウッズ 〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ
TEL:0285-64-0155  FAX:0285-64-0156  E-mail:donguri@twinring.jp
ホームページ : http://www.honda.co.jp/hellowoods/