2007年 1月 10日
株式会社モビリティランド
ツインリンクもてぎ
2007年「BRIDGESTONE INDY™ JAPAN 300 mile」
大会特別協賛社ならびに大会公式ロゴのご案内
2月17日(土)より前売チケット発売開始のご案内
 ツインリンクもてぎは、2007年4月19 日(木)〜21日(土)に開催するIRLインディカー・シリーズ第3戦を初開催の2003年から引き続き、5年目となる2007年も株式会社ブリヂストン様より大会特別協賛を賜り、「BRIDGESTONE INDY™ JAPAN 300 mile」として開催します。
 国内にアメリカンモータースポーツの世界の紹介、普及をはかるとともに、地元各団体との連携によりさまざまな付帯イベントを開催し、歓迎ムードの醸成と盛上げをはかっていきたいと考えております。

このたび、大会の正式タイトル決定に伴い「BRIDGESTONE INDY™ JAPAN 300 mile」の大会公式ロゴを下記の通り決定しました。大会公式ロゴは、今後あらゆる場面で使用され、広く露出していくものとなります。貴紙、誌におかれましても、「BRIDGESTONE INDY™ JAPAN 300 mile」をご紹介いただける際は、大会公式ロゴのご利用をお願いしたくご案内申し上げます。
 併せまして、2月17日(土)より前売観戦券の販売を、ツインリンクもてぎチケットセンターならびに全国プレイガイド、コンビニエンスストアなどで販売を開始することをご案内申し上げます。

BRIDGESTONE INDY(TM) JAPAN 300 mile
 大会ロゴデータについては、メディア専用サイトのロゴページよりダウンロードいただけます。ご利用については報道目的のみとさせていただきますのでご了承ください。
 ページURLならびにログインの際必要となるユーザー名/パスワードについては株式会社モビリティランド 広報・宣伝販促室 広報課までお問合わせください。