●会場 ハローウッズ (ツインリンクもてぎ内)
●対象 中学生以上
●募集 各回 20名様  ※最小催行人数 10名様
●料金
「雑木林の手入れ 落ち葉かきで森を育てる」  16,000円(税込)/1名様
「雑木林の手入れ 薪炭材の集材に挑戦」     8,500円(税込)/1名様
※料金には、食費(1日目の夕食〜最終日の昼食まで)、キャンプ道具一式貸し出し、損害保険料、ツインリンクもてぎ入場・駐車料を含みます。
●交通 宇都宮駅東口からの送迎も有ります
●参加申し込み  下記お申し込み先まで、電話、FAX、E-mail、ホームページの申込みフォームのいずれ
かの方法で、ご希望のプログラム名、日程、ご参加いただく皆様の氏名・年齢・性別・
住所・電話番号をお知らせください。
※定員を超えた際は、ご参加いただけない場合もございますので、お早めにお申し込みください。

<お申し込み・お問い合わせ先>
ハローウッズ 〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ
TEL:0285-64-0155 FAX:0285-64-0156 E-mail:donguri@twinring.jp
ホームページ : http://www.honda.co.jp/hellowoods/

※ハローウッズ 森づくりワークショップの様子を弊社ホームページで紹介しております。

坂田 明(さかた あきら)氏 プロフィール
 ミュージシャン
坂田 明(さかた あきら)氏 1969年、東京でグループ『細胞分裂』を結成。1972年、山下洋輔トリオに参加、1979年まで在籍。1980年よりは、様々な形態のグループの結成、解体を繰り返しながらミュージック・シーンの最前線を走り続ける。現在のレギュラー・ユニットは『坂田明“3”mii』、そして、自由なミュージシャンの組み合わせで様々なセッションを試みる『ケストラダマシ』。
近年は、ミジンコ飼育家としても知られ、ミジンコの飼育、観察を通じて語られる体験は、自然についての深い洞察と軽妙な語り口で多くの人々の共感を呼んでいる。1990年よりはミジンコ熱が高じて「ミジンコ倶楽部」を結成、自ら会長をつとめ、1992年にはNHKスペシャル「ナノ・スペース・オデッセイ」に出演、1994年には東京・葛飾臨海水族園でのミジンコ博覧会のプロデュース、そして、1996年3月にはビデオ・ソフト『ミジンコの宇宙』を発表した。
著書には「クラゲの正体」(晶文社/1994年)「ミジンコ道楽一の哲学と実践」(講談社/1997年)などがある。
ツインリンクもてぎの情報
ツインリンクもてぎホームページ
ツインリンクもてぎモバイルホームページ
: http://www.twinring.jp/