2006年 10月 12日
株式会社モビリティランド
ツインリンクもてぎ
集まれ、元気な子ども、元気な家族!!
ハローウッズ 『2006年 冬の特別プログラム』 のご案内
〜 生きものたちも冬支度を始め、瞬く間に表情が変わるこの季節ならではのプログラム 〜
  ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の「ハローウッズ」では、11月から12月にかけて、『2006年 冬の特別プログラム』を開催します。

▲焚き火を囲んであったかファミリーキャンプ ハローウッズでは、赤や黄色で彩られた森が、少しずつ葉を落としながら冬支度を始めるこの季節をお楽しみいただきたく、「秋のクッキングファミリーキャンプ」、「森のクリスマスファミリーキャンプ」などの『WOODS CAMP』や、「ローストチキンをつくろう!」をテーマとした『COOKING』プログラムをご用意しました。

開催概要は、下記の通りです。

開催概要
●イベント名称 ハローウッズ『2006年 冬の特別プログラム』
●開催日程 11月11日(土)から12月29日(金)までの特定日
●開催内容
「COOKING」 日帰りでアウトドア料理に挑戦していただけるプログラムです。
「WOODS CAMP」 さまざまなテーマのもと、森の自然をじっくりお楽しみいただけるキャンプです。
※プログラムの詳細は、次ページ以降をご覧ください。
●会場 ハローウッズ (ツインリンクもてぎ)
●参加申し込み  下記申し込み先まで、電話、FAX、E-mail、ホームページの申し込みフォームの
いずれかの方法で、希望のプログラム名、日程、ご参加いただく皆様の氏名・年齢・
性別・電話番号をお知らせください。
※募集定員を超えた際は、ご参加いただけないプログラムもございますので、お申し込みはお早めにお願いします。

<お申し込み・お問い合わせ先>
ハローウッズ 〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ
TEL:0285-64-0155 FAX:0285-64-0156 E-mail:donguri@twinring.jp
ホームページ : http://www.honda.co.jp/hellowoods/