2006年 9月 28日
株式会社モビリティランド
ツインリンクもてぎ
〜目で楽しむ、舌で楽しむ秋の茂木〜
ハローウッズの森 『紅葉のふれあいウォーク』 のご案内

紅葉の森を一望しながらひと休み ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の楽しく里山の自然を体験いただける「ハローウッズ」では、2006年11月19日(日)、ハローウッズの森「紅葉のふれあいウォーク」を開催いたします。

レーシングコ−スを取り囲む森が見せる“彩(いろ)のトンネル”をのんびりと散策します。目で秋を楽しんだ後は、具だくさんのキノコ汁や、釜炊きの茂木産天日干しコシヒカリ、無添加手づくり漬物など、お腹いっぱい秋の味覚も満喫します。

●イベント名称 〜目で楽しむ、舌で楽しむ秋の茂木〜
ハローウッズの森 『紅葉のふれあいウォーク』
●開催日程 11月19日(日) 10:00集合、15:30解散 ※申し込み締め切り 11月12日(日)
●会場 ハローウッズ (ツインリンクもてぎ)
●対象 小学生以上
●募集 100名様
※参加者の中から抽選で20名様に、茂木産天日干しコシヒカリ3合をプレゼントいたします。
●料金 2,000円(税込)/1名様 ※昼食付き
※ツインリンクもてぎ入場・駐車料は別途必要です。
●参加申し込み 下記申し込み先まで、電話、FAX、E-mail、ホームページの申し込みフォームのいずれかの方法で、希望のプログラム名、日程、ご参加いただく皆様の氏名・年齢・性別・電話番号をお知らせください。
※募集定員を超えた際は、ご参加いただけない場合もございますので、お申し込みはお早めにお願いします。

<お申し込み・お問い合わせ先>
ハローウッズ 〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ
TEL:0285-64-0155 FAX:0285-64-0156 E-mail:donguri@twinring.jp
ホームページ:http://www.honda.co.jp/hellowoods/