2006年 9月 8日
株式会社モビリティランド
ツインリンクもてぎ
レースシーンやイベントで活躍する、ツインリンクもてぎのイメージガール
「ツインリンクもてぎ エンジェル」第9期生 募集のご案内

ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)は、ツインリンクもてぎのフィールドを中心に活躍するイメージガール「ツインリンクもてぎ エンジェル」第9期生を募集いたします。

現在活躍中のツインリンクもてぎエンジェル 第8期生 インディカー・シリーズやMotoGP世界選手権を開催するツインリンクもてぎは、レース観戦のほか、実際にモータースポーツを体験して楽しめるアミューズメントや四季折々のイベントの開催など、小さなお子様と一緒にご家族そろってお楽しみいただける施設です。
 ツインリンクもてぎで開催する国際・国内レース、イベントでのアシスタントとして活躍するだけでなく、首都圏で開催されるカーショーやレースのプロモーションなどのイベントで積極的にツインリンクもてぎの魅力をPRしていただける明るく健康的で活発な女性を募集いたします。
 募集要項ならびに活動内容は下記の通りです。

募集概要
募集名称 ツインリンクもてぎ エンジェル 第9期生
募集人数 4名(予定)
任期 2007年3月〜2008年3月までの約1年間