2006年 8月 9日
株式会社モビリティランド
ツインリンクもてぎ
集まれ、元気な子ども、元気な家族!!
ハローウッズ 『2006年 秋の特別プログラム』 のご案内
〜 棚田が黄金色に色づき、透き通るような青空が美しいこの季節ならではのプログラム 〜
  ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の「ハローウッズ」では、9月から10月にかけて、『2006年 秋の特別プログラム』を開催します。

茂木産の新蕎麦粉でつくる本格二八蕎麦 ハローウッズでは、秋を告げるさわやかな風に、稲穂やススキが そよぐこの季節をお楽しみいただきたく、「秋空のびのびキャンプ」、「じっくり秋を味わうファミリーキャンプ」などの『WOODS CAMP』や、「粉から手づくり本格水餃子とダッチオーブンでつくる丸鶏の中華煮」、「茂木産の新蕎麦粉でつくる本格二八蕎麦」などの『COOKING』プログラムをご用意しました。

開催概要は、下記の通りです。

開催概要
●イベント名称 ハローウッズ『2006年 秋の特別プログラム』
●開催日程 9月2日(土)から10月29日(日)までの特定日
●開催内容
「COOKING」 日帰りでアウトドア料理に挑戦していただけるプログラムです。
「WOODS CAMP」 さまざまなテーマのもと、森の自然をじっくりお楽しみいただけるキャンプです。
※プログラムの詳細は、次ページ以降をご覧ください。
●会場 ハローウッズ (ツインリンクもてぎ)
●参加申し込み  下記申し込み先まで、電話、FAX、E-mail、ホームページの申し込みフォームの
いずれかの方法で、希望のプログラム名、日程、ご参加いただく皆様の氏名・年齢・
性別・電話番号をお知らせください。
※募集定員を超えた際は、ご参加いただけないプログラムもございますので、お申し込みはお早めにお願いします。

<お申し込み・お問い合わせ先>
ハローウッズ 〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ
TEL:0285-64-0155 FAX:0285-64-0156 E-mail:donguri@twinring.jp
ホームページ : http://www.honda.co.jp/hellowoods/