チームサポーターズシートのご案内
第3戦のサポーターズシートの様子ツインリンクもてぎでは、今年から新たに 『チームサポーターズシート』を設定しました。ファンとチームが一体となってレースを盛り上げられるように、ドライバーやチーム関係者の応援席訪問や、グッズのプレゼントなど、各チーム独自のスペシャルな特典を用意しております。
さらに、サポーターは応援するチームが優勝した場合、表彰式でシャンパンファイトが届くほどの近さに設けられる専用エリアへの入場や祝勝パーティーに参加できる等の特典を受けることができます。

●料金: チームサポーターズシート観戦券(チーム別にエリアを設定)
¥5,000/大人  ¥700/子ども(3才〜中学生)   ※2日間有効
●特典: チームごとのオリジナル企画、チームが優勝の場合、祝勝パーティー参加
●サポーターズシート協力予定チーム:Arting RACING TEAM with IMPUL、mobilecast TEAM IMPUL、PIAA NAKAJIMA RACING 、DoCoMo TEAM DANDELION RACING、Team LeMans、AUTOBACS RACING TEAM AGURI、DHG TOM’S RACING、TEAM RECKLESS CERUMO、Team BOSS INGING FormulaNippon
※その他検討チームあり
※e+(イープラス) http://eplus.jp/motegiのみで8/25より販売予定。
 詳細についてはツインリンクもてぎの公式ホームページをご覧ください。http://www.twinring.jp/
開催概要
●大会名称 2006年 全日本選手権 フォーミュラ・ニッポン 第8戦 ツインリンクもてぎ
●開催日程 10月21日(土)公式予選、 22日(日)決勝
●会場 ツインリンクもてぎ ロードコース(4.801km)
●主催 エムオースポーツクラブ(M.O.S.C.)
株式会社モビリティランド ツインリンクもてぎ
●オフィシャルTV フジテレビジョン
●同日併催レース 2006年 全日本F3選手権 第17戦・第18戦
2006年 フォーミュラチャレンジ・ジャパン 第7戦・第8戦
2006エッソ フォーミュラトヨタシリーズ 第9戦
●公認 国際自動車連盟(FIA)/社団法人 日本自動車連盟(JAF)
●後援 茂木町、東京中日スポーツ、とちぎテレビ、Radio Berry
●前売券(前売販売期間8月25日(金)〜10月20日(金))
[税込]
  大人 ファミリー※1 パドックパス※2 ピットウォーク※3
10/21(土) 10/22(日)
前売 5,000円
1,000円 1,000円
※1 大人2名+子ども(3才〜中学生)2名+駐車券4輪のセット(12,400円相当)。
※2 パドックパスは3,000枚の限定販売となります。
※3 ピットウォーク券は各日2,000枚の限定販売となります。
パドックパス、ピットウォーク券は、前売で完売の場合、当日券の販売はございません。
ピットウォークの前売販売窓口はツインリンクもてぎチケットセンター(窓口・電話による通信販売)、およびツインリンクもてぎオンラインショップのみとなります。