●バスツアー
東京駅発 2006SUPER GTシリーズ 第7戦 もてぎGT300kmレース日帰観戦バスツアー
催行日:   9月10日(日) 7:00集合・出発 (決勝日日帰り)
出発地:   東京駅
旅行代金:  大人(高校生以上) 9,900円(税込)より、3才〜中学生 5,700円(税込)より
特典:   ドライバーのサイン色紙が当たる抽選会有り
お申し込み・お問い合わせ先:  モビリティランドトラベルセンター  Tel 03-3278-0808
●ピットライブTVパワード バイ インテルのご案内(詳細については下記ホームページをご参照ください。)
無線LAN受信可能なノートパソコンをお持ちいただければ、どなたでも「レース中継映像」と「計時モニター」をグランドスタンド、V字コーナースタンド、Z席にて無料でライブ視聴することができます。観戦者は自分の席から見えない場所でのバトルシーンも見逃すことなく、首位を争うチームのタイム差などを常に手元のノートパソコンで確認できるため、レースの楽しみ方がますますふくらみます。
http;//www.twinring.jp/pitlivetv/
●ツインリンクもてぎのお子様向けの施設(詳細についてはホームページをご参照ください。)
「モビリティアイランド プッチタウン」: http://www.twinring.jp/mobi/petittown/
お子様(3歳以上)が自分の意思で乗り物を操り、交通マナーも学ぶことができるアミューズメント施設。
 ※観戦券提示で割引特典あり。レース前とレース後で内容が異なります。詳しくはホームページをご覧ください。
「ファンファンラボ」: http://www.honda.co.jp/fanfunlab/
お子様が自ら『ものづくり』と『モビリティ』を楽しみながら体感できる施設。
「ハローウッズ」: http://www.honda.co.jp/hellowoods/
里山をキャスト(案内人)とともに探索したり、池での水遊びをしたり、キャンプも楽しめる自然体験施設。
●ワンちゃん同伴について
自由席(D席一部)にワンちゃん同伴で観戦が可能なエリアを設けました。ぜひ今年はご同伴で観戦をお楽しみください。
●ステイエリア
ツインリンクもてぎ場内で宿泊されるお客様の専用駐車場「ステイエリア」をご用意します。
ステイエリア内では、テントを設営しての宿泊が可能です。
期  間:
料  金:
予  約:

場  所:
問合わせ先:
9月9日(土)〜10日(日)のAM8:00まで
無 料(但し、前売駐車券が必要となります。)
予約はお受けいたしません。当日直接ステイエリアまでお越し下さい。
(お越しいただいた順番で場所を確保していただきます。)
P32(駐車場)の下段側ならびに北ショートコース
ツインリンクもてぎチケットセンター    Tel.0285-64-0080

※ 注意点
 1. ステイエリアには、お手洗い、水回り等の設備はございません。
 2. 直火のご利用は禁止とさせていただきます。
 3. 10日(日)のAM8:00 までにはテント等の片付けをお願いいたします。
 4. ステイエリア以外の駐車場でのテントを設営しての宿泊は固くお断りさせていただきます。