2006年 6月 6日
株式会社モビリティランド
「2006 もてぎスーパーアメリカンサンデー」 開催のご案内
〜 ツインリンクもてぎにアメリカンカーが大集合! 観る、参加する、楽しむ! アメリカンイベント 〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)は2006年8月20日(日)、観るだけでなく参加してお楽しみいただけるアメリカンイベント、『2006もてぎスーパーアメリカンサンデー』 を開催いたします。

2006 もてぎスーパーアメリカンサンデー公式ロゴ スーパーアメリカンサンデー開催時の会場風景

本イベントは、アメリカンカー愛好家の皆様が、自慢の愛車約200台を所狭しと展示し、ご来場のお客様の投票によってGRAND(大賞)を決定する “CAR SHOW”、アメリカングッズ満載のフリーマーケット “SWAP MEET”、ドラッグレースの迫力を間近でお楽しみいただける “DRAG RACER DEMONSTRATION”の3つを中心とした イベントです。会場全体がアメリカンな雰囲気に染まります。

開催概要は以下のとおりです。

●イベント名称 2006 もてぎスーパーアメリカンサンデー
●主催 ツインリンクもてぎ
●開催日程 2006年8月20日(日) 9:00開場 ※雨天決行(一部、雨天時中止のイベントあり)
●会場 ツインリンクもてぎ 第1パドック、スーパースピードウェイ
●入場・駐車料 通常料金にてご入場および駐車していただけます。
 【入場料】
  大人(15歳以上) 1,000円、子ども(小中学生・6歳〜15歳未満) 500円
  幼児(3歳〜6歳未満) 300円
 【駐車料】
  4輪車 500円、2輪車 300円、バス 1,000円
※料金は全て税込みです。