2006年 5月 12日
集まれ、元気な子ども、元気な家族!!
ハローウッズ 『2006年 夏休みの特別プログラム』 のご案内
〜 森の緑も濃くなり、木陰を通り抜ける風が心地よいこの季節ならではのプログラム 〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の「ハローウッズ」では、夏休み期間中に、『2006年 夏休みの特別プログラム』を開催します。▲ガキ大将の森キャンプ那須岳トレッキングにて(2005年)

ハローウッズでは、今年も7月27日(木)〜8月26日(土)までの夏休み期間、子どもたちに自分の中の個性に気づき自主性に目覚め、積極的に人生を生きていく力と自信を身につけて欲しいという思いのもと、「ガキ大将の森キャンプ(30泊31日の長期キャンプ)」を開催します。2002年から開催しているこのキャンプも、今年で5回目となりました。

そのほかにも、キャンプで夏の思い出づくりをしていただける「ファーブル昆虫ファミリーキャンプ」や「夏休み親子キャンプ」などのご家族での参加プログラムや、「夏空のびのびキャンプ」や「夏休み1週間冒険キャンプ」などのお子様たちだけの参加プログラムなどをご用意しました。

また、自由研究の材料として日帰りで体験していただける「夏の昆虫採集と昆虫標本づくり」や「親子で挑戦!雑木林の昆虫採集」、「ファーブル昆虫ガイド」などもご用意いたしました。

●会場 ハローウッズ (ツインリンクもてぎ)
●参加申し込み 下記申し込み先まで、電話、FAX、E-mail、ホームページの申し込みフォームのいずれかの方法で、希望のプログラム名、日程、ご参加いただく皆様の氏名・年齢・性別・電話番号をお知らせください。
※募集定員を超えた際は、ご参加いただけないプログラムもございますので、お申し込みはお早めにお願いします。
●お申し込み・お問い合わせ先
ハローウッズ 〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ
TEL:0285-64-0155 FAX:0285-64-0156 E-mail:donguri@twinring.jp
ホームページ:http://www.honda.co.jp/hellowoods/
※イベント名称、開催日程、内容については、次ページ以降をご覧ください。