2006年 4月 7日
ホテルツインリンク 『2006年 初夏の自然体験 特別ご宿泊プラン』 のご案内
〜 国際レーシングコースを一望できるホテルにご宿泊して、初夏の自然を満喫できるプランです 〜
ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の「ホテルツインリンク」では、『2006年 初夏の自然体験 特別ご宿泊プラン』を販売します。

ホタル観賞 宿泊プラン  ホテルツインリンクは、アメリカンモータースポーツの最高峰「IRLインディカー・シリーズ」や、二輪ロードレースの世界最高峰「MotoGP」などの国際レースが開催されるレーシングコースを一望できる高台に建ち、ご宿泊はもちろん、本格的なイタリア料理、中国四川料理、日本料理を落ち着いた空間でお楽しみいただけるホテルです。

ホテルツインリンクでは、初夏の夜に、ご家族や気の合うグループで幻想的なホタルの光を観賞しながら初夏の訪れを体感いただける2006初夏の自然体験プラン『ホタル観賞宿泊プラン』をご用意いたしました。

ご宿泊プランの概要は、下記の通りです。

ご宿泊プラン概要
●イベント名称 ホテルツインリンク『2006年 初夏の自然体験 特別ご宿泊プラン』
2006初夏の自然体験プラン『ホタル観賞 宿泊プラン』
●開催日程  6月18日(日)・24日(土)・25日(日)
7月2日(日)・7日(金)・8日(土)・9日(日)
●料金 大人(中学生以上)     12,600円(税込)
子ども(小学生)       8,400円(税込)
幼児(3歳〜小学生未満)  6,300円(税込)
●定員 各日80名様

※ご宿泊プランの詳細は、次ページ以降をご覧ください。

≪ご宿泊のご予約・お問い合わせ≫
 ツインリンクもてぎ予約センター
 ホテルツインリンク
 インターネット予約