2006年 3月 29日
集まれ、元気な子ども、元気な家族!!
ハローウッズ 『2006年 初夏の特別プログラム』 のご案内
〜 木々の緑がみずみずしく、いろいろな花が咲き誇るこの季節ならではのプログラム 〜
  ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の「ハローウッズ」では、6月から7月にかけて、『2006年 初夏の特別 プログラム』を開催します。

▲ホタル探見ガイド ハローウッズでは、初夏の風物詩である日本一小さく大きさが一円玉位の「ハッチョウトンボ」や、幻想的な世界を見せてくれる「ゲンジ ボタル」や「ヘイケボタル」などが飛び交うこの季節をお楽しみいただきたく、「ホタル探見ファミリーキャンプ」、「ファーブル昆虫ファミリー キャンプ」などの『WOODS CAMP』や、「ホタル探見ガイド」、「白い花めぐりに行こう」などの、日帰りで里山をお楽しみいただける特別プログラムや、「火おこしからはじめる本格ピザづくり」、「つるりと爽快!流しそうめん」などのアウトドアクッキングをご用意しました。

開催概要は、下記の通りです。

開催概要
●イベント名称 ハローウッズ『2006年 初夏の特別プログラム』
●開催日程  6月10日(土)から7月17日(月・祝)までの特定日
●開催内容
「COOKING」 日帰りでアウトドア料理に挑戦していただけるプログラムです。
「WOODS CAMP」 さまざまなテーマのもと、森の自然をじっくりお楽しみいただけるキャンプです。
「スペシャルキャストウォーク」 森の案内人“キャスト”と一緒に、ハローウッズの森をじっくり散策します。
「ものづくり教室」 ゆっくり、じっくり、ものをつくる時間をお楽しみいただけます。
※プログラムの詳細は次ページ以降をご覧ください。
●会場 ハローウッズ (ツインリンクもてぎ)
●参加申込み 下記申し込み先まで、電話、FAX、E-mail、ホームページの申し込みフォームのいずれかの方法で、希望のプログラム名、日程、ご参加いただく皆様の氏名・年齢・性別・電話番号をお知らせください。
※募集定員を超えた際は、ご参加いただけないプログラムもございますので、お申し込みはお早めにお願いします。

<お申し込み・お問い合わせ先>
ハローウッズ 〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ
TEL:0285-64-0155 FAX:0285-64-0156 E-mail:donguri@twinring.jp
ホームページ:http://www.honda.co.jp/hellowoods/