ご参考資料

■ゴールデンウィーク・益子焼陶芸体験 宿泊プラン

ご宿泊の翌日、益子最大の窯元「つかもと」にて陶芸体験(絵付教室または手ひねり教室)がセットになったご宿泊プランです。
日程 :   4月29日(土)〜5月6日(土)
料金 :
【4月29日(土)〜5月2日(火)】   【5月3日(水)〜6日(土)】
大人(中学生以上)
子ども(小学生)
幼児(3歳〜小学生未満)
シングルユース
12,600円(税込)
8,400円(税込)
6,300円(税込)
15,750円(税込)
  大人(中学生以上)
子ども(小学生)
幼児(3歳〜小学生未満)
シングルユース
14,700円(税込)
10,500円(税込)
8,400円(税込)
17,850円(税込)
食事 :   【夕食】 ゴールデンウィーク特別ディナーバイキング
イタリアン・中華・和食がそろったスペシャルディナーバイキングです。
 ※イタリアンコース、もしくは中国四川コースになる場合がございます。
 ※コース料理の際、3歳〜小学生のお子様には、キッズプレートをご用意します。
  小学生のご夕食は追加料金 \1,575(税込)で大人と同内容にご変更いただけます。
 ※ラストオーダー:レストラングリーンベイ 21:00
  【朝食】 バイキング(和洋折衷) ※和食、もしくは洋食のセットメニューになる場合がございます。
特典 :   (1) ご宿泊翌日に益子最大の窯元「つかもと」にて陶芸体験(絵付教室または手ひねり教室)をお楽しみいただけます。
  (2) 益子窯元「つかもと」陶器10%割引チケット(1部屋に1枚)
  (3) ホテルツインリンク内ロビーショップ「ドリアス」10%割引チケット(1部屋に1枚)
  (4) ホテルツインリンク内ラウンジ「ブルーノート」10%割引チケット(1部屋に1枚)
  (5) ホテルツインリンク内レストラン「グリーンベイ」ランチ10%割引チケット(1部屋に1枚)
※1室1名様〜4名様までご宿泊いただけます。(添い寝を含みます。)
※2歳までの幼児は無料です。
※料金には、ご宿泊当日および翌日のツインリンクもてぎ入場・駐車料金を含みます。
※チェックインはご到着日の15時以降、チェックアウトはご出発日の12時までです。
※益子窯元「つかもと」までの交通は、お客様ご自身でご手配いただきます。
 当プランご利用の際は、お車でのご来園をお勧めします。
 所要時間:ホテルツインリンクよりお車で約30分(ホテルフロントで地図をお渡しします。)
【益子陶芸教室体験詳細】
 講師から説明を受けた後、制作に取り掛かります。
 ◆絵付教室
いくつかの品目から1名様につき1,050円(税込)を上限として、お好きな陶器をお選びいただきます。
 ※制作の所要時間は、約30分です。
 ※完成まで3週間前後を要します。
 ※作品の送料はお客様のご負担となります。現地にてご精算いただきます。
 ◆手ひねり教室
1名様につき1点(粘土600g使用)をご自由に作陶いただきます。
 ※制作の所要時間は、約1時間です。
 ※完成まで45日前後を要します。