2006年 3月 15日
ホテルツインリンク 『2006年 ゴールデンウィーク特別ご宿泊プラン』 のご案内
〜 国際レーシングコースを一望できるホテルにご宿泊して、初夏を満喫できるプランです 〜
ホテルツインリンク 『2006年 ゴールデンウィーク特別ご宿泊プラン』  ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の「ホテルツインリンク」では、『2006年 ゴールデンウィーク特別ご宿泊プラン』を販売します。

ホテルツインリンクでは、喧騒を離れたくつろぎの空間で趣味のひとときを心ゆくまでお楽しみいただける『ゴールデンウィーク・益子焼陶芸体験 宿泊プラン』や、さわやかな新緑の中、ご家族でバーベキューをお楽しみいただける『ゴールデンウィーク・ガーデンBBQ 宿泊プラン』をご用意いたしました。
 また、ゴールデンウィークにお休みを取れなかった!もっと遊びたい!というお客様にお勧めの『まだまだ間に合う!ゴールデンウィーク・ファミリープラン』や、ご家族おそろいで乗り物を操る楽しさをお楽しみいただける『まだまだ間に合う!ゴールデンウィーク・プッチタウンファミリー宿泊プラン』などをご用意しました。
 なお、5月3日(水・祝)〜7日(日)は館内地下1階 ホール「アルティア」にて、本格的なイタリアン・中華・和食を楽しめる『ゴールデンウィーク  ファミリーランチバイキング』も開催します。

ご宿泊プランの概要は、下記の通りです。

ご宿泊プラン概要
●イベント名称

ホテルツインリンク『2006年 ゴールデンウィーク特別ご宿泊プラン』

●日程
『ゴールデンウィーク・益子焼陶芸体験 宿泊プラン』
『ゴールデンウィーク・ガーデンBBQ 宿泊プラン』
『ゴールデンウィーク・プッチタウンファミリー宿泊プラン』
『ゴールデンウィーク・ファミリー宿泊プラン』
『ゴールデンウィーク・和食処登谷 宿泊プラン』
4月 29日(土)〜5月6日(土)
4月29日(土)〜5月6日(土)
『まだまだ間に合う!ゴールデンウィーク・プッチタウンファミリー宿泊プラン』 5月7日(日)〜14日(日)
『まだまだ間に合う!ゴールデンウィーク・ファミリー宿泊プラン』
『まだまだ間に合う!ゴールデンウィーク・益子焼陶芸体験 宿泊プラン』
5月7日(日)〜14日(日)
 ※各ご宿泊プランの詳細は、ツインリンクもてぎホームページをご覧ください。
 → http://www.twinring.jp/hotel/plan/index.html
●イベント名称  ホテルツインリンク『ゴールデンウィーク ファミリーランチバイキング』
●日程 5月3日(水・祝)〜7日(日)
≪ご宿泊のご予約・お問い合わせ≫