■インディカー・マシン展示情報
「BRIDGESTONE INDY JAPAN 300mile」のプロモーションとともに、各地へインディカー・マシン展示を行います。会場では、ツインリンクもてぎエンジェルが映像を交えながらインディカーシリーズをご案内します。また、インディジャパンオリジナルグッズが当たるゲーム大会などを開催します。展示日時、場所は以下のとおりです。

3月11日(土)、12(日)
3月13日(月)〜 4月23日(日)
3月18日(土)
3月25日(土)
4月1日(土)、2日(日)
4月2日(日)
4月9日(日)
4月15日(土)
4月16日(日)
イオン水戸内原店(水戸市)
INDY Cafe@RADIO BERRY(宇都宮市・TEPCO La Fonte)
きよはら飛山まつり(宇都宮市)
プロ野球オープン戦 巨人対広島 (宇都宮市・清原球場)
京成百貨店(水戸市)
ショッピングカートレース予選(宇都宮市・オリオン通り)
ろまんちっく村(宇都宮市)
クラシックカーラリー スタート地点(宇都宮市)
ショッピングカートレース決勝(宇都宮市・オリオン通り)

※ツインリンクもてぎエンジェルの出演、ゲーム大会の開催は一部会場のみです。詳しくはホームページでご確認ください。
ツインリンクもてぎエンジェル http://www.twinring.jp/angel/schedule/2006/03.html
インディカー・マシン展示情報(インディジャパン公式サイト) http://www.indyjapan.com/

■「BRIDGESTONE INDY JAPAN 300mile」イベント情報
予選日、決勝レース前後に開催するイベント情報を詳しくご案内いたします。

ファミリードライブ(限定)
インディカーが走行した直後のスーパースピードウェイを、お客様ご自身の車で走行できます。
日時:4月20日(木)15:30〜17:00、4月21日(金)11:30〜12:00、14:00〜15:00
料金:5,250円(税込)/スーパースピードウェイ5周
定員:60台(各日)
受付:中央エントランス内特設受付
※先導走行です。スケジュール、内容、定員は変更になる場合があります。
※天候、その他の理由により、中止する場合があります。