2006年 3月 10日
2006年「BRIDGESTONE INDY™ JAPAN 300mile」
最新情報のお知らせ
  株式会社ツインリンクもてぎは、2006年4月20日(木)〜22日(土)に「BRIDGESTONE INDY™ JAPAN 300mile」を開催します。これに先がけいよいよインディ・レーシング・リーグのシリーズが 3月25日(土)、26日(日)にホームステッド・マイアミ・スピードウェイ(アメリカ・フロリダ州)で開幕します。
 この開幕戦のエントリーリストと、「BRIDGESTONE INDY™ JAPAN 300mile」に関するイベント情報をお知らせします。

■IRL®インディカーシリーズ第1戦 「TOYOTA INDY300」エントリーリスト(3月9日現在)

チーム No. ドライバー 国籍
アンドレッティ グリーン レーシング 7 ブライアン・ハータ アメリカ
11 トニー・カナーン ブラジル