2006年 3月 10日
2006年「BRIDGESTONE INDY™ JAPAN 300mile」
首都圏FM6局が「INDY JAPAN RADIO」を人気ワイドプログラム内で放送
 株式会社ツインリンクもてぎは、2006年4月20日(木)〜22日(土)に「BRIDGESTONE INDY™ JAPAN 300mile」を開催します。これに先がけ、首都圏FM6局が特別情報番組を放送します。
 「INDY JAPAN RADIO」の放送を行うのは、株式会社エフエム栃木(RADIO BERRY)、株式会社エフエム東京(FM東京)、エフエム群馬(FM群馬)、株式会社ベイエフエム(bayfm)、株式会社FM NACK5(NACK5)、横浜エフエム放送株式会社(Fm yokohama 84.7)、の6社(局)。
 各局の人気ワイドプログラム内に計4回以上の特別コーナーを設け、ドライバーの応援を中心に「BRIDGESTON INDY™ JAPAN 300mile」の情報をお送りします。主な放送予定は下記のとおりとなっています。

「INDY JAPAN RADIO」放送予定

■RADIO BERRY 主な放送エリア:栃木県(エリア内人口558万人)
放送時間:毎週金曜日15:00〜15:20
「B-Cafe(ビーカフェ)」13:00〜15:50のワイド番組内