2006年 3月 2日
集まれ、元気な子ども、元気な家族!!
ハローウッズ 『2006年 春の特別プログラム』 のご案内
〜 木々が芽吹き、いろいろな生きものたちが活発に動き始めるこの季節ならではのプログラム 〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の「ハローウッズ」では、4月から5月にかけて、『2006年 春の特別プログラム』を開催します。▲春の水辺ガサガサ探見キャンプ

ハローウッズでは、色とりどりの花や、木々の緑で色づき、森の中は 生命(いのち)のエネルギーであふれるこの季節をお楽しみいただく、「どろんこ田植えファミリーキャンプ」、「春の水辺ガサガサ探見キャンプ」などの『WOODS CAMP』や、「カタクリの群生を見に行こう」、「春の虫ムシ研究所」などの、日帰りで里山をお楽しみいただける特別プログラムや、「石窯で焼く手作りピザ」、「手づくりスウィーツチョコレートケーキ」などのアウトドアクッキングをご用意しました。

開催概要は、下記の通りです。

開催概要
●イベント名称 ハローウッズ『2006年 春の特別プログラム』
●開催日程  4月1日(土)から5月31日(水)までの特定日
●開催内容
「COOKING」 日帰りでアウトドア料理に挑戦していただけるプログラムです。
「WOODS CAMP」 さまざまなテーマのもと、森の自然をじっくりお楽しみいただけるキャンプです。
「スペシャルキャストウォーク」 森の案内人“キャスト”と一緒に、ハローウッズの森をじっくり散策します。
「ものづくり教室」 ゆっくり、じっくり、ものをつくる時間をお楽しみいただけます。
※プログラムの詳細は次ページ以降をご覧ください。
●会場 ハローウッズ (ツインリンクもてぎ)
●参加申込み 下記申し込み先まで、電話、FAX、E-mail、ホームページの申し込みフォームのいずれかの方法で、希望のプログラム名、日程、ご参加いただく皆様の氏名・年齢・性別・電話番号をお知らせください。
※募集定員を超えた際は、ご参加いただけないプログラムもございますので、お申し込みはお早めにお願いします。

<お申し込み・お問い合わせ先>
ハローウッズ 〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ
TEL:0285-64-0155 FAX:0285-64-0156 E-mail:donguri@twinring.jp
ホームページ:http://www.honda.co.jp/hellowoods/