■ハローウッズ 春の山野草観賞プラン

▲春の山野草「ニリンソウ」  ご宿泊の翌日、“春の妖精”と呼ばれている「カタクリ」をはじめ、「ニリンソウ」や「キクザキイチゲ」などの野草があたり一面に咲く群生地にお客様をご案内します。
日程 : 4月2日(日)〜9日(日)
定員 : 各日 20名様
※ハローウッズの森を歩きますので、履きなれた運動靴、
雨天時に備えた雨具をご用意ください。
料金 :   大人(中学生以上)
子ども(小学生)
幼児(3歳〜小学生未満)
シングルユース

13,650円(税込)
9,450円(税込)
7,350円(税込)
16,800円(税込)

食事 :   【夕食】イタリアンコース・中国四川コース・寿司会席コースからお選びいただけます。
※幼児(3歳〜小学生未満)、子ども(小学生)のお子様には、キッズプレートをご用意します。
※小学生のご夕食は追加料金 \1,575(税込)で大人と同内容にご変更いただけます。
※寿司会席コースは、月曜日を除きます。
※和食処「登谷」は、ご利用状況によりご希望に沿えない場合がございます。予めご了承ください。
※ディナーバイキングになる場合がございます。
※ラストオーダー:レストラングリーンベイ 21:00、和食処「登谷」 22:00

【朝食】バイキング(和洋折衷) ※和食、もしくは洋食のセットメニューになる場合がございます。
特典 :   (1)ホテルツインリンク内ロビーショップ「ドリアス」10%割引チケット(1部屋に1枚)
(2)ホテルツインリンク内ラウンジ「ブルーノート」10%割引チケット(1部屋に1枚)
(3)ホテルツインリンク内レストラン「グリーンベイ」ランチ10%割引チケット(1部屋に1枚)

※1室4名様までご宿泊いただけます。(添い寝を含みます。)
※プログラムスケジュール(お食事時間、ツアー時間等)が組まれておりますので、詳しくはお問い合わせください。
※雨天時もプログラムを実施します。
※料金には、ご宿泊当日および翌日のツインリンクもてぎ入場・駐車料金を含みます。
※チェックインはご到着日の15時以降、チェックアウトはご出発日の12時までです。

【観賞スケジュール(ご宿泊翌日)】
チェックアウト