2006年 3月 2日
ホテルツインリンク 『2006年 春の自然体験 特別ご宿泊プラン』 のご案内
〜 国際レーシングコースを一望できるホテルにご宿泊して、春の自然を満喫できるプランです 〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の「ホテルツインリンク」では、『2006年 春の自然体験 特別ご宿泊プラン』を販売します。2006年 春の自然体験 特別ご宿泊プラン

ホテルツインリンクは、アメリカンモータースポーツの最高峰「IRLインディカー・シリーズ」や、二輪ロードレースの世界最高峰「MotoGP」などの国際レースが開催されるレーシングコースを一望できる高台に建ち、ご宿泊はもちろん、本格的なイタリア料理、中国四川料理、日本料理を落ち着いた空間でお楽しみいただけるホテルです。

ホテルツインリンクでは、春の山野草を観賞しながら春の訪れを体感いただける『ハローウッズ 春の山野草観賞プラン』や、ご家族おそろいでカエル観賞や水遊びを思いっきりお楽しみいただける『“家族でカエルと遊ぼう”宿泊プラン』をご用意しました。

ご宿泊プランの概要は、下記の通りです。

ご宿泊プラン概要
●イベント名称  ホテルツインリンク『2006年 春の自然体験 特別ご宿泊プラン』
●日程
『ハローウッズ 春の山野草観賞プラン』   4月 2日(日)〜9日(日)
ご宿泊の翌日、“春の妖精”と呼ばれている「カタクリ」をはじめ、「ニリンソウ」や「キクザキイチゲ」などの野草があたり一面に咲く群生地にお客様をご案内します。
『“家族でカエルと遊ぼう” 宿泊プラン』   5月13日(土)・20日(土)
ご宿泊の翌日、ハローウッズの森に生息する「シュレーゲルアオガエル」、「トウキョウダルマガエル」、「ヤマアカガエル」などのカエル観賞をはじめ、カエル釣り、水生昆虫の観察や水遊びなど通じて、春の自然体験をお楽しみいただけます。

※各ご宿泊プランの詳細は、次ページ以降をご覧ください。
≪ご宿泊のご予約・お問い合わせ≫
 ツインリンクもてぎ予約センター
 ホテルツインリンク
 インターネット予約