2005年 11月 18日
2006年「BRIDGESTONE INDYTM JAPAN 300 mile」
大会特別協賛社ならびに大会公式ロゴのご案内
 株式会社ツインリンクもてぎは、2006年4月20日(木)〜22日(土)に開催いたしますIRLインディカー・シリーズ第3戦を、2003年から本年までの3年間に引き続き、2006年についても株式会社ブリヂストン様より大会特別協賛を賜り、「BRIDGESTONE INDYTM JAPAN 300 mile」として開催いたします。国内にアメリカンモータースポーツの世界の紹介、普及をはかるとともに、地元各団体との連携によりさまざまな付帯イベントを開催し、歓迎ムードの醸成と盛上げをはかっていきたいと考えております。

このたび、大会の正式タイトル決定に伴い「BRIDGESTONE INDYTM JAPAN 300 mile」の大会公式ロゴを下記の通り決定いたしました。大会公式ロゴは、今後あらゆる場面で使用され、広く露出していくものとなります。貴紙、誌におかれましても、「BRIDGESTONE INDYTM JAPAN 300 mile」をご紹介いただける際は、大会公式ロゴのご利用をお願いしたくご案内申し上げます。

ロゴデータについては、メディア専用サイトのロゴページ(http://media.twinring.jp/data_01/)よりダウンロードいただけます。ご利用については報道目的のみとさせていただきますのでご了承ください。また、ログインの際、ユーザー名/パスワードが必要となりますので、ご不明な場合はツインリンクもてぎ広報Gr.までお問合わせください。

本件に関するお客様からのお問合せ先
ツインリンクもてぎ(代表)      TEL:0285-64-0001
 ツインリンクもてぎの情報
ツインリンクもてぎホームページ URL:http://www.twinring.jp/