2005年 11月 16日
集まれ、元気な子ども、元気な家族!!
ハローウッズ 『2005年 冬の特別プログラム』 のご案内
〜 静かに春の訪れを待つこの季節ならではのプログラム 〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の「ハローウッズ」では、1月から3月にかけて、『2006年 冬の特別プログラム』を開催いたします。

春空のびのびキャンプ ハローウッズでは、静かな森の中に潜み、じっと春を待つ生きものたちの森をゆっくり心ゆくまでお楽しみいただきたく、「森の冒険ファミリーキャンプ」、「早春のファミリーキャンプ」などの『WOODS CAMP』や、「冬のカブトムシの秘密を探りに行こう」、「オタマジャクシ・カエルを探しに行こう」などの、日帰りで里山をお楽しみいただける特別プログラムや、「自然薯鍋を食べよう!」、「石を焼いて料理をしてみよう」などのアウトドアクッキングをご用意いたしました。

開催概要は、下記のとおりです。

開催概要
●イベント名称 ハローウッズ『2006年 冬の特別プログラム』
●開催日程  2006年1月1日(日)から4月2日(日)までの特定日
●開催内容
「COOKING」 日帰りでアウトドア料理に挑戦していただけるプログラムです。
「WOODS CAMP」 さまざまなテーマのもと、森の自然をじっくりお楽しみいただけるキャンプです。
「スペシャルキャストウォーク」 森の案内人“キャスト”と一緒に、ハローウッズの森をじっくり散策します。
「ものづくり教室」 ゆっくり、じっくり、ものをつくる時間をお楽しみいただけます。
※プログラムの詳細は次ページ以降をご覧ください。
●会場 ハローウッズ (ツインリンクもてぎ)
●参加申込み 下記申し込み先まで、電話、FAX、E-mail、ホームページの申し込みフォームのいずれかの方法で、希望のプログラム名、日程、ご参加いただく皆様の氏名・年齢・性別・電話番号をお知らせください。
※募集定員を超えた際は、ご参加いただけないプログラムもございますので、お申し込みはお早めにお願いいたします。

<お申し込み・お問い合わせ先>
ハローウッズ 〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ
TEL:0285-64-0155 FAX:0285-64-0156 E-mail:donguri@twinring.jp
ホームページ:http://www.honda.co.jp/hellowoods/