2005年 10月 20日
TWIN RING MOTEGI PRESENTS
モータースポーツワークショップ2005 VOL.6
「ヨシムラVSモリワキ トークバトル&ワークショップ」
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)は、MFJ全日本ロードレース選手権シリーズ 第8戦、スーパーバイクシリーズの予選日10月29日(土)にモータースポーツワークショップ「ヨシムラVSモリワキ トークバトル&ワークショップ」を開講いたします。

モータースポーツワークショップとは、ツインリンクもてぎが発信する「知的レース体験」イベントです。レースの魅力を、見て、聞いて、感じていただくことを目的とし、モータースポーツにかける夢と技術を、挑戦者自らがリアルに語る講座です。
吉村不二雄氏吉村不二雄氏
(ヨシムラ・スズキJOMO with SRIXON監督)
森脇 護氏森脇 護氏
(モリワキMOTULタイガーレーシング監督)
 今回は、日本の二輪モータースポーツ界において長きにわたり活躍している二大プライベーター、ヨシムラ・スズキJOMO with SRIXON 吉村不二雄監督と、モリワキMOTULタイガーレーシング森脇護監督を講師にお招きし、マシンやエンジン技術・レース戦略・レースへの熱い思いなどをテーマとし、ハードとソフト、両方向からの白熱したトークバトルを行います。

また、ヨシムラとモリワキのジョイントは、待望の初顔合わせの本邦初開催イベントで、非常に注目を集めるところです。

写真提供:株式会社鈴鹿サーキットランド