2005年 10月 15日
『2005 トラフィック・セーフティ・フォーラム in もてぎ』 開催のご案内
〜交通安全を考える〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)内の「車を操る楽しさを大切にしながら、実際に起こりうる危険な状況を 安全に体験できる施設 “アクティブセーフティトレーニングパーク”」は、11月2日(水)に『2005 トラフィック・セーフティ・フォーラムin もてぎ』を開催いたします。

本年で4回目の開催となる当フォーラムは、ご参加いただく皆様に交通安全の意識を高めていただけるよう毎年テーマを定めて開催しております。本年は「事業車両による交通事故削減」に焦点を当て、時代とともに変化する運転管理の新たな課題について皆様とともにその解決に向けた糸口を考えたいと思います。

なお、フォーラム前日には事前勉強会として、今日の自動車安全技術の理解を深めていただくための勉強会や、参加企業様どうしでの情報交換会を開催させていただきます。

開催概要は下記のとおりです。

開催概要
●イベント名称  『2005 トラフィック・セーフティ・フォーラム in もてぎ』
●開催日程 2005年11月2日(水)
●会場 ホテルツインリンク
●主催 株式会社ツインリンクもてぎ アクティブセーフティトレーニングパーク
●協賛 本田技研工業株式会社安全運転普及本部
株式会社鈴鹿サーキットランド
株式会社レインボーモータースクール
●後援 栃木県、栃木県警察本部、茂木町、財団法人国際交通安全学会
●料金 (1)11/1(火)事前勉強会のみご参加の場合 お一人様3,000円(税込)
(2)11/1(火)事前勉強会+11/2(水)フォーラムの両方にご参加の場合
  お一人様8,000円(税込・昼食代含む)
(3)11/2(水)フォーラムのみご参加の場合 お一人様5,000円(税込)
※当日、受付の際、申し受けます。
尚、弊社併設のホテルにご宿泊の際は、特別料金(一泊朝食付)にてご宿泊いただけます。
事前勉強会への参加には別途費用を申し受けます。詳しくはお申し込み用紙を参照ください。
●定員 100名  ※定員となり次第、締め切りといたします。
●お申し込み  お申し込みフォーム http://www.twinring.jp/astp/event/2005trafficforum/pdf/fax.pdf をプリントアウトし、 ご記入の上、FAXにてお申し込みください。
FAX:0285-64-0101
  お申し込み締め切り 10月24日(月)