2005年 10月 6日
集まれ、元気な子ども、元気な家族!!
ハローウッズ 『2005年 晩秋から初冬の特別プログラム』 のご案内
〜 彩りにあふれるこの季節ならではのプログラム 〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の「ハローウッズ」では、11月から12月にかけて、晩秋から初冬の特別プログラム『2005年 晩秋から初冬の特別プログラム』を開催いたします。

森の木が紅葉するこの季節は、森に棲む動物たちが最も忙しくなります。
 ハローウッズでは、冬の準備が始まるこの季節ならではの森遊びを心ゆくまでお楽しみいただきたく、「紅葉の森を楽しむファミリーキャンプ」、「冬空のびのびキャンプ」などの『WOODS CAMP』や、「かくれんぼ名人“アカネズミ”に会いに行こう」、「“カブトムシ”の幼虫の秘密を探りに行こう」などの、日帰りで里山をお楽しみいただける特別プログラムや、「パエリアをつくろう!」、「“ローストチキン”をつくろう!」などのアウトドアクッキングをご用意いたしました。

開催概要は、下記のとおりです。

開催概要
●イベント名称 ハローウッズ『2005年 晩秋から初冬の特別プログラム』
●開催日程  2005年11月6日(日)から12月31日(土)までの特定日
●開催内容
「COOKING」 日帰りでアウトドア料理に挑戦していただけるプログラムです。
「WOODS CAMP」 さまざまなテーマのもと、森の自然をじっくりお楽しみいただけるキャンプです。
「スペシャルキャストウォーク」 森の案内人“キャスト”と一緒に、ハローウッズの森をじっくり散策します。
「ものづくり教室」 ゆっくりじっくりものをつくる時間をお楽しみいただけます。
※プログラムの詳細は次ページ以降をご覧ください。
●会場 ハローウッズ (ツインリンクもてぎ)
●参加申込み 下記申込み先まで、電話、FAX、E-mail、ホームページの申込みフォームのいずれ かの方法で、希望のプログラム名、日程、ご参加いただく皆様の氏名・年齢・性別・電話番号をお知らせください。
※募集定員を超えた際は、ご参加いただけないプログラムもございますので、お申し込みはお早めにお願いいたします。

<お申し込み・お問い合わせ先>
ハローウッズ 〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ
TEL:0285-64-0155 FAX:0285-64-0156 E-mail:donguri@twinring.jp
ホームページ:http://www.honda.co.jp/hellowoods/