2006年IRLインディカー・シリーズ暫定スケジュール(全14戦)
3月26日 ホームステッド・マイアミ・スピードウェイ(フロリダ州・ホームステッド)
4月2日 セント・ピーターズバーグ市街地(フロリダ州・セント・ピーターズバーグ)
4月22日 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)
5月28日 インディアナポリス・モータースピードウェイ(インディアナ州・インディアナポリス)
6月4日 ワトキンスグレン・インターナショナル(ニューヨーク州・ワトキンスグレン)
6月10日 テキサス・モータースピードウェイ(テキサス州・フォートワース※)
6月24日 リッチモンド・インターナショナル・レースウェイ(バージニア州・リッチモンド/※)
7月2日 カンザス・スピードウェイ(カンザス州・カンザスシティ)
7月15日 ナッシュビル・スーパースピードウェイ(テネシー州・ナッシュビル/※)
7月23日 ザ・ミルウォーキー・マイル(ウィスコンシン州・ミルウォーキー)
7月30日 ミシガン・インターナショナル・スピードウェイ(ミシガン州・ブルックリン)
8月13日 ケンタッキー・スピードウェイ(ケンタッキー州・スパルタ)
8月27日 インフィニオン・レースウェイ(カリフォルニア州・ソノマ)
9月10日 シカゴランド・スピードウェイ(イリノイ州・ジョリエット)
  ※印はナイトレース
 本件に関するお客様からのお問合せ先
ツインリンクもてぎ(代表) TEL:0285-64-0001
 ツインリンクもてぎの情報
ツインリンクもてぎホームページ URL:http://www.twinring.jp/
ツインリンクもてぎモバイルホームページ  URL:http://mobile.twinring.jp/
インディジャパン公式ホームページ URL:http://www.indyjapan.com/
 本リリースに関するお問い合わせ、ご取材のお申し込み先
株式会社ツインリンクもてぎ 業務室 業務課 広報Gr. E-mail:media@twinring.co.jp
〔東京〕 TEL:03-3278-0731 FAX:03-3278-0733
〔茂木〕 TEL:0285-64-0234 FAX:0285-64-0009
※INDY JAPAN300mileの画像データは、下記の報道関係者専用ホームページにてダウンロードいただけます。ユーザー名/パスワードがご不明な方は、ツインリンクもてぎ広報課までお問合せください。
ツインリンクもてぎ報道関係者専用ホームページ : http://www.twinring.jp/pr/
ご利用は報道目的のみでお願いいたします。