◆モータースポーツワークショップ
2003年よりツインリンクもてぎが行っている、知的モータースポーツイベント。
レース観戦だけでなく、レースの挑戦者である現役、OBのエンジニア、監督、ライダー、ドライバーの情熱や技術力に触れてもらうことで、レースの真髄を伝えていこうというイベント。人間が勝利にむかって挑戦していくことの素晴らしさ、テクノロジーやものづくりへの探究心などを、レースを通じて、それらの魅力を伝え、またレースファンとレースの担い手が本当に交流できる場を提供することを目的としている。

本件に関するお客様からのお問合せ先
ツインリンクもてぎ(代表)  TEL:0285-64-0001
  ツインリンクもてぎの情報
ツインリンクもてぎホームページ URL:http://www.twinring.jp/