2005年 7月 19日
レースシーンやイベントで活躍する、ツインリンクもてぎのイメージガール
「ツインリンクもてぎ エンジェル」第8期生 募集のご案内
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)は、ツインリンクもてぎのフィールドを中心に活躍するイメージガール「ツインリンクもてぎ エンジェル」第8期生を募集いたします。

現在活躍中のツインリンクもてぎエンジェル 第7期生 インディカー・シリーズやMotoGP世界選手権を開催するツインリンクもてぎは、レース観戦のほか、実際にモータースポーツを体験して楽しめるアミューズメントや四季折々のイベントの開催など、小さなお子様と一緒にご家族そろってお楽しみいただける施設です。
 ツインリンクもてぎで開催する国際・国内レース、イベントでのアシスタントとして活躍するだけでなく、首都圏で開催されるカーショーやレースのプロモーションなどのイベントで積極的にツインリンクもてぎの魅力をPRしていただける明るく健康的で活発な女性を募集いたします。

募集要項ならびに活動内容は下記の通りです。

募集概要
募集名称 ツインリンクもてぎ エンジェル 第8期生
募集人数 5名(予定)
任  期 2006年3月〜2007年3月までの約1年間
応募締切 2005年11月25日(金)必着 ※応募書類は返却致しませんので、予めご了承ください。
選考方法 (1) 第一次審査(非公開・書類選考)
(2) 第二次審査(非公開・面接)
 ※第二次審査合格者は、1月に実施される研修会にご参加いただきます。
 ※研修期間中にホームページ上で公開投票を行い、最終決定の参考にします。

(3) 最終決定  5名(予定)
応募宛先 ツインリンクもてぎエンジェル事務局 田上宛
〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1
ツインリンクもてぎ 企画課内
Tel:0285-64-0330、Fax:0285-64-0009、E-mail:angel@twinring.jp
※応募書類はこの審査以外の目的には使用いたしません。