●バスツアー

Hondaウエルカムプラザ青山 2005もてぎGT300kmレース観戦バスツアー
催行日: 9月4日(日) 7:00集合・出発 (決勝日日帰り
出発地: 東京都港区青山(Honda青山ビル)、東京駅の2ヶ所が出発地となります。
旅行代金: 大人 10,000円(税込)、高校生 6,500円(税込)、
3才〜中学生 5,500円(税込)
特典: ピットウォーク券付、ドライバーのサインが当たる抽選会有り
お申込・お問合せ先:ホンダ開発株式会社(ホンダトラベルサービス)  Tel 03-3423-2338

●ピットライブTVパワード バイ インテルのご案内 (詳細については下記ホームページをご参照ください。)

無線LAN受信可能なノートパソコンをお持ちいただければ、どなたでも「レース中継映像」と「計時モニター」をグランドスタンド、V字コーナースタンド、Z席にて無料でライブ視聴することができます。観戦者は自分の席から見えない場所でのバトルシーンも見逃すことなく、首位を争うチームのタイム差などを常に手元のノートパソコンで確認できるため、レースの楽しみ方がますます膨らみます。

●ツインリンクもてぎのお子様向けの施設 (詳細についてはホームページをご参照ください。)

「モビリティアイランド プッチタウン」: http://www.twinring.jp/mobi/petittown/

お子様(3歳以上)が自分の意思で乗り物を操り、交通マナーも学ぶことができるアミューズメント施設。
※ 観戦券提示で割引特典あり。レース前とレース後で内容が異なります。
詳しくはホームページをご覧ください。

「ファンファンラボ」: http://www.honda.co.jp/fanfunlab/

お子様が自ら『ものづくり』と『モビリティ』を楽しみながら体感できる施設。

「ハローウッズ」: http://www.honda.co.jp/hellowoods/

里山をキャスト(案内人)とともに探索したり、池での水遊びをしたり、キャンプも楽しめる自然体験施設。

●ワンちゃん同伴について

自由席(D席一部)にワンちゃん同伴で観戦が可能なエリアを設けました。ぜひ今年はご同伴で観戦をお楽しみください。

●ハローウッズキャンプ

グランドスタンドや中央エントランス前広場にも近い場所、ハローウッズの前庭に予約制のキャンプサイトをご用意いたします。お車もハローウッズの駐車場にお停めいただけますので、グランドスタンド周辺での観戦に大変便利です。
期間: 9月3日(土)〜4日(日)
内容: 1泊2食付きキャンプ  定員100名の予約制
料金: 5,000円(税込)/1名(3歳以上共通) ハローウッズ専用駐車券付き
設備: トイレ、シャワー、無料コインロッカー完備
テント、シェラフ等のキャンプ用具のレンタル(有料)もございます。
お申込・お問合せ先: ツインリンクもてぎハローウッズ
Tel.0285-64-0155   E-mail donguri@twinring.jp
注意点: 1. 火気類、音源、発電機のご利用はお断りさせていただきます。
2. キャンプの参加には、別途、本大会の観戦券が必要となります。
<< 前へ  次へ >>