● 『2005みんなで遊ぼう夏休み』 主なイベント

8月1日(月)〜8月28日(日)
「ファーブル昆虫展」
「人気カブトムシの生態展示とふれあいコーナー」、「世界のびっくり昆虫」、「世界の昆虫標本展」などを開催。
「ムシキング祭り IN ツインリンクもてぎ」
現在、テレビなどでお子様に人気の“甲虫王者ムシキング”の、カードゲーム「ムシキング公式大会」のほかグッズ販売やスタンプラリーなども開催。
※ムシキング公式ホームページ→ http://mushiking.com/
8月1日(月)〜8月29日(月)
「夏休み宿題応援イベント」
ロボットの仕組みなどを学ぶ「ロボット教室」や、木の枝や実のような自然の素材で貯金箱など身近なものを作る「森のクラフト教室」など、そのまま夏休みの自由研究としてもご利用いただけるイベント。
詳細は随時ホームページにてご案内します→ http://www.twinring.jp/summer/index.html

6月25日(土)〜8月31日(水)
「夏の特別ご宿泊プラン」
「サマーナイト昆虫探見 宿泊プラン」、「プッチタウン 夏休みファミリープラン」など、ご家族おそろいですてきな夏のひとときをお過ごしいただけるご宿泊プランをご用意いたしました。
詳細はこちら→ http://www.twinring.jp/hotel/reserve/index.html

● 『2005みんなで遊ぼう夏休み』 開催期間中のレース・イベント

7月15日(金)〜18日(月・祝) 「もて耐」
 詳細はこちら→ http://www.twinring.jp/summer/2005/motetai/