■ホタルとハッチョウトンボ鑑賞 宿泊プラン

ご宿泊当夜、お客様を森の探見ミュージアム「ハローウッズ」の森へホタル鑑賞ツアーにご招待いたします。また、翌日は、世界最小(体長1.5〜2.0cm)の「ハッチョウトンボ」を鑑賞するツアーにご参加いただけます。

日程: 6月25日(土)・26日(日)、7月1日(金)・2日(土)・3日(日)・8日(金)・9日(土)・10日(日)
料金: 大人(中学生以上)      12,600円(税込)
子ども(小学生)         8,400円(税込)
幼児(3歳〜小学生未満)   6,300円(税込)
食事: 【夕食】Mixコース(イタリアン・中国四川)
  ※幼児(3歳〜小学生未満)・小学生のお子様には、キッズプレートをご用意いたします。
  ※ディナーバイキングになる場合がございます。

【朝食】バイキング(和洋折衷) ※和食、もしくは洋食のセットメニューになる場合がございます。
※1室2名様以上でのご利用に限ります。
※プラン期間中は1日あたり合計80名様を上限として受け付けを締め切らせていただきます。
※1室2名様から4名様までご宿泊いただけます。(添い寝を含みます。)
※大人1名様と幼児(2歳以下)1名様でのご利用の場合、ご精算時に別途3,150円(税込)を申し受けます。
※プログラムスケジュール(お食事時間、ツアー時間等)が組まれておりますので、詳しくはお問い合わせください。
※雨天時は下記の別プログラムを実施いたします。
 (1)ご宿泊当日:ハローウッズ館内にて鑑賞会を実施いたします。
 (2)ご宿泊翌日:ハローウッズ館内にて「森のクラフト教室」を実施いたします。
※料金には、ご宿泊当日および翌日のツインリンクもてぎ入場・駐車料金を含みます。
※チェックインはご到着日の15時以降、チェックアウトはご出発日の12時までです。

■サマーナイト昆虫探見 宿泊プラン

ご宿泊当夜、お客様を森の探見ミュージアム「ハローウッズ」の森へナイトツアーにご招待いたします。
夜行性のさまざまな昆虫の生態をご覧いただき、森と昆虫の命のつながりや生態系を森の案内人キャストがわかりやすくご案内いたします。

日程: 7月25日(月)〜8月7日(日) ※8月5日(金)・6日(土)を除きます。
料金: 大人(中学生以上)     12,600円(税込) / 土・祝前日料金 14,700円(税込)
子ども(小学生)        8,400円(税込) / 土・祝前日料金 10,500円(税込)
幼児(3歳〜小学生未満)  6,300円(税込) / 土・祝前日料金  8,400円(税込)
食事: 【夕食】Mixコース(イタリアン・中国四川)
  ※ディナーバイキングになる場合がございます。

※1室2名様以上でのご利用に限ります。
※雨天時はハローウッズ館内にて「カブトムシ飼育教室」を実施いたします。
<< 前へ  次へ >>