2005年 6月 1日
ホテルツインリンク 『2005年 夏の特別ご宿泊プラン』 のご案内
〜 国際レーシングコースを一望できるホテルにご宿泊して、夏の自然を満喫できるプランです 〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の「ホテルツインリンク」では、『2005年 夏の特別ご宿泊プラン』を販売いたします。

ホテルツインリンクは、アメリカンモータースポーツの最高峰「IRLインディカー・シリーズ」や、二輪ロードレースの世界最高峰「MotoGP」などの国際レースが開催されるレーシングコースを一望できる高台に建ち、ご宿泊はもちろん、本格的なイタリア料理、中国四川料理、日本料理を落ち着いた空間でお楽しみいただけるホテルです。

ホテルツインリンクでは、ファミリーですてきな夏のひとときをお過ごしいただける『サマーナイト昆虫探見宿泊プラン』、『昆虫観察&標本づくり宿泊プラン』などの自然体験プランや、『夏だ!みんなでバーベキュー宿泊プラン』、『プッチタウン夏休みファミリー宿泊プラン』など、ご旅行の目的に応じた多彩なプランをご用意いたしました。 ※「探見」は、「探検」と「発見」の造語です。

ご宿泊プランの概要は、下記のとおりです。
国際レーシングコースを一望できるホテル
▲国際レーシングコースを一望できるホテル
サマーナイト昆虫探見
▲サマーナイト昆虫探見
 ご宿泊プラン概要
●イベント名称  ホテルツインリンク『2005年 夏の特別ご宿泊プラン』
●日程
『ホタルとハッチョウトンボ鑑賞 宿泊プラン』  6月25日(土)・26日(日)、7月1日(金)・2日(土)・
7月3日(日)・8日(金)・9日(土)・10日(日)
『サマーナイト昆虫探見 宿泊プラン』
『昆虫観察&標本づくり 宿泊プラン』
『夏だ!みんなでバーベキュー宿泊プラン』
『プッチタウン 夏休みファミリー宿泊プラン』
『夏休みファミリー宿泊プラン』
7月25日(月)〜8月7日(日)
8月8日(月)〜8月21日(日)
7月25日(月)〜8月31日(水)
※各ご宿泊プランの詳細は、次ページ以降をご覧ください。
≪ご宿泊のご予約・お問い合わせ≫
 ツインリンクもてぎ予約センター
 ホテルツインリンク
 インターネット予約