2005年 5月 18日
集まれ、元気な子ども、元気な家族!!
ハローウッズ 『2005年 夏の特別プログラム』 のご案内
〜 緑が濃くなり、生きものたちが活発に動き出すこの季節ならではのプログラム 〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の「ハローウッズ」では、6月から8月にかけて、『2005年 夏の特別プログラム』を開催いたします。

雨に打たれて緑が濃くなり、生きものたちが元気に動き出す季節になりました。
 ハローウッズでは、色とりどりの花や、木々の緑で色づく夏の森遊びを心ゆくまでお楽しみいただきたく、「初夏のはじめてファミリーキャンプ」、「ホタル探見ファミリーキャンプ」などの『WOODS CAMP』や、「ホタル探見ナイトウォーク」、「虫捕り探見キャストウォーク」など、日帰りで里山をお楽しみいただける特別プログラムをご用意いたしました。
 また、ホテルツインリンクでは、ご宿泊当夜にハローウッズでホタル鑑賞ツアーにご参加いただき、翌朝にはハッチョウトンボの鑑賞をお楽しみいただける宿泊プランもご用意しております。

開催概要は、下記のとおりです。

開催概要
●イベント名称 ハローウッズ『2005年 夏の特別プログラム』
●開催日程  2005年6月4日(土)から8月28日(日)までの特定日
●開催内容
「COOKING」 日帰りでアウトドア料理に挑戦していただけるプログラムです。
「WOODS CAMP」 さまざまなテーマのもと、夏の自然をじっくりお楽しみいただけるキャンプです。
「スペシャルキャストウォーク」 森の案内人“キャスト”と一緒に、夏のハローウッズをじっくり散策します。
「ものづくり教室」 ゆっくりじっくりものをつくる時間をお楽しみいただけます。
  ※プログラムの詳細は次ページ以降をご覧ください。
●会場 ハローウッズ (ツインリンクもてぎ)
●参加申込み 下記申込み先まで、電話、FAX、E-mail、ホームページの申込みフォームのいずれ かの方法で、希望のプログラム名、日程、ご参加いただく皆様の氏名・年齢・性別・ 電話番号をお知らせください。
※募集定員を超えた際は、ご参加いただけないプログラムもございますので、お申し込みはお早めにお願いいたします。
<お申し込み・お問い合わせ先>
ハローウッズ 〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ
TEL:0285-64-0155 FAX:0285-64-0156 E-mail:donguri@twinring.jp
ホームページ:http://www.honda.co.jp/hellowoods/