■Yahoo! BBモバイルについて
「Yahoo! BBモバイル」は、国内の主要飲食店、空港、ホテルなど673の施設(2005年4月18日現在)でご利用いただける公衆無線LANサービスです。同サービスは現在無料試験サービスを提供しており、お客様は「Yahoo! BBモバイル」のサービス提供拠点(Yahoo! BBモバイルゾーン)において無線による高速インターネット接続を無料でご利用いただけます。
<会社概要>
【株式会社ツインリンクもてぎ】 http://www.twinring.jp/
社名 株式会社ツインリンクもてぎ
本社所在地 東京都中央区八重洲2-6-20
代表者 取締役社長 清水郁郎
創立年月日 1991年2月1日
事業内容 日本唯一のオーバルコースをはじめ、4.8kmのロードコースなど多彩なコースを舞台に様々なレースイベントを開催。2005年は、INDY JAPAN(4月)、トライアル世界選手権(5月)、MotoGP[2輪世界選手権](9月)の3つの国際レースを中心に、フーォミュラ・ニッポン、全日本GT選手権などを開催する。
【ソフトバンクBB株式会社】 http://www.softbankbb.co.jp/
社名 ソフトバンクBB株式会社
本社所在地 東京都港区東新橋1-9-1
代表者 代表取締役社長 孫正義
創立年月日 2000年5月16日
合併日 2003年1月7日
事業内容 「Yahoo! BB」を中核としたブロードバンドにおけるインフラや各種サービスの提供、及び技術開発から営業、販売、サポートまでを一貫して行なう。IT関連の流通事業とサービスを提供し、ブロードバンドやイーコマースの関連事業会社を統括、管理する。
<報道関係のお問い合わせ先>
 株式会社ツインリンクもてぎに関するお問い合わせ:
株式会社ツインリンクもてぎ 企画室 広報課
E-mail:media@twinring.co.jp
TEL:03-3278-0731
  ソフトバンクBB株式会社に関するお問い合わせ:
ソフトバンクBB株式会社 広報総轄部
E-mail:pr@softbank.co.jp