参加申し込みについて
【参加申し込み方法】
  1. まず参加申込書(裏面:TRMC共済会加入申し込み書およびピットクルー登録申請書)、車両仕様書および特別規則書を入手していただきます。
    ← ツインリンクもてぎホームページ内のJoy耐のサイト(http://www.twinring.jp/joytai/)よりダウンロードしていただくか、下記、Joy耐レース事務局にお問い合わせの上、お取り寄せください。
  2. 参加申込書に必要事項を全てご記入・ご捺印の上、下記参加料を、Joy耐レース事務局へ提出していただきます(直接お持ちいただくか、現金書留にてご郵送ください)。4月25日(月)必着。
〔参加申し込み・お問い合わせ先〕
〒321-3597
 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ モータースポーツ課 “Joy耐” レース事務局
 TEL:0285-64-0200 FAX:0285-64-0209
〔参加申し込み受付期間〕
 2005年4月5日(火)〜25日(月) ※受付時間 10:30〜16:00
〔参加料〕
[税込]
区分 ドライバー登録料 TRMC共済会費
[非課税]
TRMC-S会員 ※ 1名につき
なし
TRMC-S非会員 ※ 1名につき
ドライバー1名につき
7,000円、
ピットクルー(ヘルパー含む)
1名につき
500円
※ TRMC-Sとは、ツインリンクもてぎクラブスポーツの略称。ツインリンクもてぎで走行される皆様の会員制度。
【ドライバー参加資格】
1 2005年に有効な運転免許証を所持し(限定Aライ除く)、JAFの国内運転競技者許可証Aクラス以上を所持していること。
2 2005年6月17日(金)までに、以下の条件のいずれか1つを満たしていること。
  (1) JAF公認レースに出場し、決勝レース(コンソレーションレース含む)に出走したことが証明できる書類を提出すること。(公式リザルトなどのコピーで可。1996年以降のもののみ有効。)
  (2) 4月17日(日)、5月30日(月)の公開練習会、6月17日(金)の参加者専用走行において、参加基準タイム(ラップタイム3分以内)を記録すること(ツインリンクもてぎが計測した結果とする)。
3 20歳未満のドライバーが出場する場合、参加申し込みの際、親権者の承諾署名と印鑑証明書
(3ヶ月以内に発行したもの)を添えて提出すること。
【参加車両】
気筒容積661cc以上の2005JAF公認車両または2005JAF登録車両で、2005年度JAF国内競技車両規則第3章「一般規定」、第4章「安全規定」に従った車両。