2005年 3月 23日
親子で大冒険!!ワクワク3day’s
『2005もてぎゴールデンウィークカーニバル』 開催のご案内
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)は2005年5月3日(火・祝)〜5月5日(木・祝)、ご家族おそろいでお楽しみいただける、『2005もてぎゴールデンウィークカーニバル 親子で大冒険!!ワクワク3day’s』を開催いたします。

ツインリンクもてぎは、「人は誰もが想いを描くことができ、そして夢を広げていけるチカラを持っている。夢をかなえようとしている人、明日へと進んでいく人はいきいきと輝いている」と考え、夢をつかみ、明日に向かっていくために、さまざまな体験をすることで感動や共感の輪を大きく広げようとする人たちを応援し続けています。

こうした応援の一環として、上記イベントでは、「ハローウッズ」・「ファンファンラボ」・「モビリティアイランド」・「Honda Collection Hall」の各施設にて、「夢」と「冒険」をテーマとしたさまざまなイベントを実施いたします。お子様には各イベントを通じて、ご自身の夢探しの冒険をお楽しみいただき、夢を持つことの素晴らしさを感じていただければと考えております。

また、毎年恒例の5月5日(木・祝)開催の感謝デー「もてぎフェスタ」や、ホテルツインリンクでのお得な「ゴールデンウイークファミリープラン」など、ゴールデンウイークのツインリンクもてぎは、ご家族おそろいでお楽しみいただけるイベントが盛りだくさんです。

ぜひ、ツインリンクもてぎでゴールデンウイークをお楽しみいただきたく、ご案内申し上げます。
 開催概要
●イベント名称  『2005もてぎゴールデンウィークカーニバル 親子で大冒険!!ワクワク3day’s』
●開催日程 2005年5月3日(火・祝)、4日(水・祝)、5日(木・祝)
●営業時間 9:30〜17:30
●会場 ツインリンクもてぎ
●入場・駐車料
[税込]
  平日 土日・祝日
入場料
(お1人様)
 大人(15歳以上) 1,000円
 子ども(小中学生・6〜15歳未満) ※注  500円
 幼児(3〜6歳未満) ※注  300円
駐車料
(1台)
 4輪車 無料  500円
 2輪車 無料  300円
 バス(大型・中型・マイクロ) 1,000円 1,000円
※6歳でも小学校入学前は幼児料金、15歳でも中学生は子供料金となります。