2005年 3月 3日
『2005 春のファミリーカーニバル ―夢・体験―』 開催のご案内
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)では、3月19日から3月27日までの土・日・祝に、『2005 春のファミリーカーニバル ―夢・体験―』を開催いたします。

昨年のゴールデンウィークカーニバル「ドリームアドベンチャー」で子どもたちが自ら語った「夢」を「体験」し、膨らませていただける場をご用意いたしました。

また、ホテルツインリンクでは、お得な「春休みファミリープラン」や、イタリアン・中華・和食の品数豊富なメニューを取り揃えた「ランチ バイキング」もお楽しみいただけます。

開催概要は、下記のとおりです。
昨年の全日本カート東地域 第1戦 FAクラス スタートシーン

開催概要
●大会名称 2005 春のファミリーカーニバル ―夢・体験―
●開催日程 3月19日(土)、20日(日)、21日(月・祝)、26日(土)、27日(日)の5日間
●営業時間 10:00〜16:30
●ツインリンクもてぎ 入場・駐車料金

[税込]
  平日 土日・祝日
入場料
(お1人様)
 大人(15歳以上) 1,000円
 子ども(小中学生・6〜15歳未満) ※注  500円
 幼児(3〜6歳未満) ※注  300円
駐車料
(1台)
 4輪車 無料  500円
 2輪車 無料  300円
 バス(大型・中型・マイクロ) 1,000円 1,000円
  ※6歳でも小学校入学前は幼児料金、15歳でも中学生は子ども料金となります。
※特別レース・イベント開催時を除く。特別レース・イベント開催時は、別途、観戦券・駐車料が必要となります。
※ホテルご宿泊のお客様は、入場・駐車料は無料です。
※ホテル内レストランのみご利用の際は、次回ご利用いただける「ツインリンクもてぎ入場無料券」を差し上げます。
●お問合わせ先
ツインリンクもてぎ 〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1
TEL:0285-64-0001(代表)   FAX:0285-64-0009
  ツインリンクもてぎホームページ URL:http://www.twinring.jp/