2005年 2月 25日
集まれ、元気な子ども、元気な家族!!
ハローウッズ 『2005年 春の特別プログラム』 のご案内
〜 暖かい日差しに誘われて、生きものたちが活発に動き出すこの季節ならではのプログラム 〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の「ハローウッズ」では、4月から5月にかけて、『2005年 春の特別プログラム』を開催いたします。

暖かい日差しに誘われて、生きものたちが活発に動き出す季節になりました。
 ハローウッズでは、色とりどりの花や、木々の緑で色づく春の森遊びを心ゆくまでお楽しみいただきたく、「春の山菜クッキングファミリーキャンプ」、「どろんこ田植えファミリーキャンプ」などの『WOODS CAMP』や、「ダッチオーブン入門“本格ポークシチュー”に挑戦」、「石窯で焼く“手づくりピザ”に挑戦」など、新しく日帰りで里山をお楽しみいただける、特別プログラムをご用意いた しました。

開催概要は、下記のとおりです。
サワガニ・オタマジャクシに会いに行こう
▲サワガニ・オタマジャクシに会いに行こう
どろんこ田植えファミリーキャンプ
▲どろんこ田植えファミリーキャンプ

開催概要
●イベント名称 ハローウッズ『2005年 春の特別プログラム』
●開催日程  2005年4月2日(土)から5月29日(日)までの特定日
●開催内容
「WOODS CAMP」 さまざまなテーマのもと、春の自然をじっくりお楽しみいただけるキャンプです。
今年から、日帰りの特別プログラムも開催いたします。
「ものづくり教室」 ゆっくりじっくりものをつくる時間をお楽しみいただけます。
※プログラムの詳細は、次ページ以降をご覧ください。
●会場 ハローウッズ (ツインリンクもてぎ)
●参加申込み 下記申込み先まで、電話、FAX、E-mail、ホームページの申込みフォームのいずれ かの方法で、希望のプログラム名、日程、ご参加いただく皆様の氏名・年齢・性別・ 電話番号をお知らせください。
※募集定員を超えた際は、ご参加いただけないプログラムもございますので、申込みはお早めにお願いいたします。
<お申込み・お問合わせ先>
ハローウッズ 〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ
TEL:0285-64-0155 FAX:0285-64-0156 E-mail:donguri@twinring.jp
ホームページ:http://www.honda.co.jp/hellowoods/