●参加申し込みについて
従来、DE耐!では、現金書留郵便により参加申し込みをいただき、消印日付にて先着順を判定の上、申し込み定数を受理させていただいておりましたが、今年はエントリー権をチケット化し、これを「チケットぴあ」にて販売させていただく、“エントリーチケット制”にて申し込みを承ります。

【“エントリーチケット”購入方法】
 「チケットぴあ」にて販売いたします。
予約受付番号 〔予約受付開始初日(4月3日)〕 03-5237-9933
〔予約受付開始2日目(4月4日)以降〕 0570-02-9977、0570-02-9999
※1回のお電話につき、1台分のご予約が可能です。なお、ライダーは両日に重複してエントリーできません。また、複数のチームに重複してエントリーすることもできません。
料金 40,000円(税込)/台
販売期間 2005年4月3日(日)〜20日(水) 【受付時間 : 10:00〜18:00】
※先着順にて定数を販売いたします。定数となり次第、販売期間中でも受付終了となる場合がございます。
※電話予約なしでの店頭直接販売は、4月4日(月)以降開始いたします。ただし、4月3日(日)の電話予約終了時点で申し込み定数に達した場合は、販売いたしません。
電話予約完了後、指定のチケット引き換え期間中に、お近くのチケットぴあの店頭にてエントリーチケットをご購入いただきます。
チケット購入後にキャンセルをされる場合は、一切返金いたしません。また、指定期間中に引き換えを完了されなかった場合はキャンセルとなります。キャンセルとなったエントリーチケットは順次、ご希望のお客様に販売させていただきます。(キャンセル待ちのご予約は承れません。キャンセルが発生した場合は、その都度、電話予約を承ります。)

チケットご購入後、ライダー・ピットクルーの登録料、および共済会費が別途必要となりますが、詳しい事務手続きについては、3月上旬発行予定の「参加の手引き」にてご案内いたします。
※参加の手引きは、ツインリンクもてぎ公式ホームページ内DE耐!のサイト
→ http://www.twinring.jp/motorsports/race/motegi/DETAI/ でも掲載いたします。

【参加資格】
以下の条件を全て満たしていること(下線部は昨年からの変更点)。
1. 申し込み時に満12歳以上であること。
2. 本年度に有効なMFJジュニアライセンス以上、もしくは原付以上の2輪免許(4輪の普通免許証を含む)を所持していること。後者の場合は大会当日までに「MFJエンジョイ会員証」の取得を義務付けます。

MFJエンジョイ会員証は、MFJライセンスをお持ちでない方が、MFJ承認のレース・イベントに 参加する際に必要となる、MFJが発行する会員証です。年会費3,000円(税込)で1年間有効。申込書は、MFJ各支部などで配布されています。公開練習などでも配布予定です。
3. 2004年5月1日から大会当日までに、ツインリンクもてぎのロードコースもしくは北ショートコースでのスポーツ走行(2004年DE耐!、4ストミニバイク走行会、公開練習を含む)の走行実績を1時間以上有すること。

【参加車両】
1. メーカー出荷時に排気量が100cc以下の4サイクルエンジンを搭載した一般車で、ホイールのリムサイズが12インチ以上のバイク。
2. エンジンの排気量アップは125ccまで。
3. バイクの形状はニーグリップ可能な形状の車両とします。したがって、スクーターやカブタイプの車両では参加できません。

<< 前へ  次へ >>