■「NEW YEAR FESTIVAL」 イベント詳細
花火の祭典 〜新春〜
幻想的な「花火」と洗練された「音楽」との絶妙なハーモニー、そして、劇場にいるような迫力と一体感を グランドスタンド席にゆったり座ってご堪能いただけます。今年から、名称が新春花火から『花火の祭典 〜新春〜』となった「劇場型花火」をお楽しみいただけます。
日程: 1月2日(日) 17:30〜18:00 ※順延日 1月3日(月)
料金: ◆入場料と駐車料でご観覧いただけます。
◆暖かいVIPスイートで食事を楽しみ、花火はテラス席でご鑑賞いただける、お得なセットプランもご用意しております。【先着 400名様 限定】
大人【中学生以上】 5,000円(税込)、子ども【3歳〜小学生】 2,500円(税込)※2歳以下は無料
お申し込み期間 : 12月19日(日)〜23日(木・祝) 9:00〜18:00
お申し込み方法 : 電話予約のみ TEL 0285-64-0489(予約センター)
特 典 : 指定駐車場、特選幕の内弁当、ソフトドリンク・ビール、クッション
※1月2日(日)のみのプランです。【順延日はご利用いただけません。】
打上: 菊屋小幡花火店
料金: ◆入場料と駐車料でご観覧いただけます。
◆暖かいスイートルームで食事を楽しみ花火はテラス席でご観覧いただける、お得なセットプランもご用意しております。【先着 400名様 限定】
【小幡 清英 氏 プロフィール】
榛名町生まれ。1968年から長野市の紅屋煙火店の2代目、青木多門氏に師事。その後家業を継ぎ、1993年に「菊屋小幡花火店」に社名変更した。受賞暦は内閣総理大臣賞1回、通算大臣賞10回など計31回。「現代の名工」に選ばれた。
お正月和太鼓:1月2日(日)/公演 3回 12:30〜、14:30〜、16:30〜/出演 和太鼓 鼓粋
第6回ツインリンクもてぎ 100kmサイクルマラソン
日程 1月4日(火) 8:30スタート
参加資格 中学生以上のロードレーサーで走行可能な男女
参加料 一般 7,000円(税込)/中学生 6,000円(税込)
申込締切 2004年12月20日(月)
コース ロードコース 21周(100.8km)
≪お問い合わせ≫  アール・アンド・アイ TEL 048-441-1900

【グランドスタンドプラザ内】
●1月1日(土・祝)〜5日(水)開催
宝船数当てクイズ 【無料】
毎年恒例となりました宝船数当てクイズです。今年はかわいらしい「獅子舞ピック」が宝船に大量に入っています。正解にもっとも近い方50名様(各日)に「干支土鈴」をプレゼントいたします。
正月遊びコーナー 【無料】
グランドスタンドプラザ内に正月遊びコーナーが登場。だるま落とし、こままわし、はごいた、けん玉、お手玉などで自由に遊んでいただけます。
INDYトロフィー重さ当てクイズ 【無料】
ケース内のトロフィーの重さ当てクイズ。イベント期間中、正解に最も近い数字の方の中から抽選で5組10名様に、INDY JAPAN観戦券をプレゼントいたします。

●1月1日(土・祝)〜3日(月)開催
ツインリンクもてぎオリジナルカレンダープレゼント
ご来場いただきましたお客様先着500名様にツインリンクもてぎオリジナルカレンダーをプレゼントいたします。

●1月2日(日)・3日(月)開催
大すごろくゲーム
1日3回実施するゲーム大会では、先着順に参加者を募ります。最初にゴールしたグループには、賞品を プレゼントいたします。また、参加賞もございます。
とちぎテレビCMに出演して、夢のお年玉プレゼントをつかもう!「とちテレCMキャラバン隊」 〜正月編〜
ご来場のお客様に「今年の意気込み」を熱く語っていただき、収録した映像をとちぎテレビで放送いたします。
【各日 先着30名様 13:00〜、 放送予定1月中旬】
ぬいぐるみ似顔絵
はおり袴姿のぬいぐるみが、お友達の似顔絵を色紙に描いてプレゼントいたします。【1日3回 先着5名様】
<< 前へ  次へ >>