2004年 11月 4日
集まれ、元気な子ども、元気な家族!!
ハローウッズ『2005年 冬のプログラム』のご案内
〜 春を迎える準備をしている森の生きものたちの知恵を探る 1 ・ 2 月ならではのプログラム 〜

ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の「ハローウッズ」では、2005年1月から2月にかけて、『2005年 冬のプログラム』を開催いたします。

落ち葉に包まれて静かになった森の中では、生きものたちが冬を生き抜くためにじっと寒さに耐え、春を迎える準備をしています。

ハローウッズでは、冬ならではの森遊びを心ゆくまでお楽しみいただきたく、「冬の里山探見キャンプ」、「越冬昆虫を探しに行こう!」などの『WOODS CAMP』や、「冬の森に隠れた昆虫を探そう」、「冬の森の野鳥探見」など、この季節ならではの特別プログラムをご用意いたしました。

開催概要は、下記のとおりです。

大人のキャンプ
▲ 大人のキャンプ
越冬昆虫を探しに行こう!
▲ 越冬昆虫を探しに行こう!

開催概要
●開催日程 2005年1月8日(土)から2月27日(日)までの指定日
●会 場 ハローウッズ (ツインリンクもてぎ)
●内 容
「WOODS CAMP」   様々なテーマのもと、冬の自然をじっくりお楽しみいただけるキャンプ
「スペシャルキャストウォーク」   森の案内人“キャスト”と一緒に、冬のハローウッズをじっくり散策します
「スペシャルイベント」   冬のハローウッズの森ならではのイベントです
「ものづくり教室」   ゆっくりじっくりものをつくる時間をお楽しみいただけます
●参加申込み 下記申込み先まで、電話、FAX、E-mail、ホームページの申込みフォームのいずれかの方法で、希望のプログラム名、日程、ご参加いただく皆様の氏名・年齢・性別・電話番号をお知らせください。
※募集定員を超えた際は、お断りするプログラムもございますので、申込みはお早めにお願いいたします。

<お申込み・お問合わせ先>
ハローウッズ

〒 321-3597  栃木県芳賀郡茂木町桧山 120-1  ツインリンクもてぎ
TEL : 0285-64-0155 FAX : 0285-64-0156 E-mail : donguri@twinring.jp