2004年 11月 1日
ツインリンクもてぎ 『秋のふれあいフェスティバル』 開催のご案内
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)では、11月20日(土)、21日(日)、23日(火・祝) の3日間、ふるさとのあたたかさにふれて頂ける『秋のふれあいフェスティバル』を開催いたします。

今年で5回目となる本イベントは、ツインリンクもてぎを舞台に、那珂川流域を中心とした 栃木・茨城両県にまたがる近隣地域の皆様、そしてご来場いただいたお客様が交流し、友好関係を深めていただけるイベントで各自治体の名産品、自慢の品々が揃う「ふるさと物産市」、郷土芸能や各種愛好会によるお披露目はもとより、場内にはご家族お揃いでお楽しみいただけるプログラムをご用意しております。見ても、参加しても楽しい充実した3日間です。

また、期間中は、歴代世界チャンピオンをはじめ、日本と世界のトップパイロットが参加する世界選手権レベルの熱気球大会「2004MOTEGI熱気球インターナショナルチャンピオンシップ」(11月19日〜23日)や、バーナーの光でバルーンが華麗にうかびあがるロマンチックなバルーンイリュージョンと花火のコラボレーション(11月20日)の他、チーム・ロータスの活動50周年を祝う記念イベント「チーム・ロータス50周年記念ジャパン」も開催しており、盛りだくさんでお楽しみいただけます。

開催概要は、下記のとおりです。
尚、本イベントに貴社の読者・視聴者を100家族様ご招待させていただきますので、何卒ご紹介いただきますようお願い申し上げます。

もてぎ工作村 「押し花」
▲もてぎ工作村 「押し花」
バルーンイリュージョン
▲バルーンイリュージョン