『Happy Birthday ASIMO』の今後の開催概要は、下記のとおりです。

開催概要
●イベント名称 ファンファンラボ 『Happy Birthday ASIMO』
●開催日程 11月23日(火・祝)までの土・日・祝日のみ開催
●会 場 ファンファンラボ (ツインリンクもてぎ)
●お問い合わせ ファンファンラボ
〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ
TEL:0285-64-0151  FAX:0285-64-0153
ホームページ : http://www.honda.co.jp/fanfunlab/

■ ASIMO PARK
○ ASIMOオリジナル風船プレゼント
ASIMOが皆さんにオリジナル風船をプレゼントいたします。
料金: 無料

○ ASIMOオリジナルスタンププレゼント

ファンファンラボオリジナル台紙に、ASIMOがスタンプを押してプレゼントいたします。

料金: 無料

○ ASIMOと握手!記念撮影会

ASIMOと握手をして、記念撮影をしていただけます。ファンファンラボオリジナル台紙にはさんでお渡しいたします。

日程: 11月23日(火・祝)までの土・日・祝日
料金: 300モビ(300円)
定員: 各回20名様  ※定員になり次第、終了とさせていただきます。
申込: 館内インフォメーションにて受付。

■ 「Happy Birthday ASIMO」スペシャルステージ

ASIMOの誕生日をみんなでお祝いするスペシャルステージ。ASIMOのこれまでの活躍をご紹介するほか、ASIMOと一緒にお楽しみいただける参加型ゲームもございます。また誕生日記念賞品があたる抽選会も実施いたします。

日程: 11月23日(火・祝)までの土・日・祝日   11:00/13:00/15:00【各回約30分】

■ ASIMO抽選会!

『Happy Birthday ASIMO』期間中、ファンファンラボ館内のプログラムをご利用いただくか、プッチタウンでチケットを購入されたお客様限定でASIMOグッズ(4周年記念ASIMOピンズセット)抽選会を実施いたします。残念ながら抽選にもれてしまった方にもダブルチャンスがございます。

※『Happy Birthday ASIMO』にご参加の際は、別途ツインリンクもてぎ入場・駐車料が必要です。

ツインリンクもてぎ入場・駐車料
[税込]
  平日 土日・祝日
入場料
(お1人様)
 大人(15歳以上) 1,000円
 子ども(小中学生・6〜15歳未満) ※注  500円
 幼児(3〜6歳未満) ※注  300円
駐車料
(1台)
 4輪車 無料  500円
 2輪車 無料  300円
 バス(大型・中型・マイクロ) 1,000円 1,000円
6歳でも小学校入学前は幼児料金、15歳でも中学生は子ども料金となります。
特別レース・イベント開催時を除く。特別レース・イベント開催時は、別途、観戦券・駐車料が必要となります。
ホテルご宿泊のお客様は、入場・駐車料は無料です。
ホテル内レストランのみご利用の際は、次回ご利用いただける「ツインリンクもてぎ入場無料券」を差し上げます。
 ツインリンクもてぎの情報
ツインリンクもてぎホームページ URL:http://www.twinring.jp/
ツインリンクもてぎモバイルホームページ  URL:http://www.twinring.jp/m/
 本リリースに関するお問合せ、ご取材のお申込み先