2004年 9月 14日
集まれ、元気な子ども、元気な家族!!
ハローウッズ 『2004年 晩秋から初冬のプログラム』 のご案内
〜 秋から冬にかけての森の恵みとたのしみたっぷりの11・12月ならではのプログラム 〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の「ハローウッズ」では、11月から12月にかけて、『2004年 晩秋から 初冬のプログラム』を開催いたします。

森の生きものたちが冬支度に慌しいこの季節、森の中では、クヌギやコナラなどの落葉広葉樹の葉が敷き詰められ、ふかふかの絨毯が広がります。
 ハローウッズでは、季節の移り変わりをお子様から大人まで、心ゆくまでお楽しみいただきたく、「秋の食いしん坊ファミリーキャンプ」、「森のクリスマスファミリーキャンプ」などの『WOODS CAMP』や、「紅葉のふれあいウォーク」、「落ち葉をみんなで集めて楽しい森遊びをしよう」など、この季節ならではの特別プログラムをご用意いたしました。

開催概要は、下記のとおりです。
ハローウッズの森の様子【2003年秋撮影】
▲ハローウッズの森の様子【2003年秋撮影】
食いしん坊ファミリーキャンプでの石焼ピザ
▲食いしん坊ファミリーキャンプでの石焼ピザ

開催概要
●イベント名称  ハローウッズ 『2004年 晩秋から初冬のプログラム』
●開催日程 2004年11月6日(土)から12月29日(水)
●会場 ハローウッズ (ツインリンクもてぎ)
●参加申込み 下記お申込み先まで、電話、FAX、E-mail、ホームページの申込みフォームのいずれかの方法で、ご希望のプログラム名、日程、ご参加いただく皆様の氏名・年齢・性別・電話番号をお知らせください。

募集定員を超えた際は、お断りするプログラムもございますので、お申込みはお早めにお願いいたします。
<お申込み・お問合わせ先>
ハローウッズ 〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ
TEL:0285-64-0155 FAX:0285-64-0156 E-mail:donguri@twinring.jp
ホームページ : http://www.honda.co.jp/hellowoods/