2004年 9月 1日
‘04 FAIワールドグランプリ“オートボルテージュ”アエロバティックス日本グランプリについて
 株式会社ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)は、秋のスカイスポーツイベントとして1998年から毎年開催してきた「FAIワールドグランプリ“オートボルテージュ”アエロバティックス日本グランプリ」の2004年度の開催を見送ることに決定いたしました。

“オートボルテージュ”アエロバティックスは、世界のトップパイロットによる妙技で全国のスカイスポーツファンの皆様方にご好評をいただいてまいりましたが、これからもより安全で魅力的な、イベントをお楽みいただくためには、関係方面との調整を必要とすることから、本年度の開催を見送ることとしました。

尚、2005年以降の開催につきましては、別途ご案内させていただきます。

本件に関するお客様からのお問合せ先
ツインリンクもてぎ(代表) TEL:0285-64-0001
 ツインリンクもてぎの情報
ツインリンクもてぎホームページ URL:http://www.twinring.jp/