【講師】
松井 龍一氏
トヨタテクノクラフト株式会社 TRD MS事業室マネージャー
84年(現)トヨタテクノクラフト入社、(現)TRDに配属。国内レースのエンジン開発、WRCやル・マン用エンジンの開発に従事。ル・マン総合2位や、数々の全日本選手権総合優勝など、トヨタのレース戦績に貢献。
亀井 泰治氏
  ニッサン・モータースポーツ・インターナショナル(株) 車両開発部シニアマネージャー。
83年、日産自動車入社、シャシー設計を担当。R32 GTRのグループA仕様車・シャシー設計、ル・マンプロジェクトリーダー(3位)などを経て、99年よりNISMOにてGT車両開発チーフと なる。

【モータースポーツワークショップ】
2003年よりツインリンクもてぎが行っている、知的モータースポーツイベント。
レース観戦だけでなく、レースの挑戦者である現役、OBのエンジニア、監督、ライダー、ドライバーの情熱や技術力に触れてもらうことで、レースの真髄を伝えていこうというもの。人間が勝利にむかって挑戦していくことの素晴らしさ、テクノロジーやものづくりへの探究心などを、レースを通じて、それらの魅力を伝え、またレースファンとレースの担い手が本当に交流できる場を提供することを目的としている。

本件に関するお客様からのお問合せ先
Honda Collection Hall TEL:0285-64-0341
 ツインリンクもてぎの情報
ツインリンクもてぎホームページ URL:http://www.twinring.jp/