また、ツインリンクもてぎが世界に先駆けて実施している「ピットライブTVパワード バイ インテル」により、無線LAN受信可能なノートパソコンをお持ちいただければ、どなたでも「レース中継映像」と「計時モニター」をグランドスタンド、V字コーナースタンド、90度コーナースタンドにて無料でライブ視聴することができます。これで観戦者は自分の席から見えない場所でのバトルシーンも見逃すことはありません。首位を争うチームのタイム差などを常に手元のノートパソコンで確認できるため、レースの楽しみ方がますます膨らみます。

その他にも、ファミリーでお楽しみいただけるように、お子様向けの施設、イベントもご用意しております。そして、予選、決勝を通じてレース観戦をお楽しみいただけるよう、一部の駐車場を「ステイエリア」とし、テント設営・宿泊ができるようにいたします。
●ツインリンクもてぎのお子様向けの施設(詳細についてはホームページをご参照ください。)
 「モビリティアイランド プッチタウン」: http://www.twinring.jp/mobi/petittown/
お子様(3歳以上)が自分の意思で乗り物を操り、交通マナーも学ぶことができるアミューズメント施設。
 「ファンファンラボ」: http://www.honda.co.jp/fanfunlab/
お子様が自ら『ものづくり』と『モビリティ』を楽しみながら体感できる施設。
 「ハローウッズ」: http://www.honda.co.jp/hellowoods/
里山をキャスト(案内人)とともに探索したり、池での水遊びをしたり、キャンプも楽しめる自然体験施設。

●ステイエリア概要
ツインリンクもてぎ場内で宿泊されるお客様の専用駐車場「ステイエリア」をご用意いたします。
ステイエリア内では、テントを設営しての宿泊が可能です。

期 間 :  9月4日(土)〜5日(日)のAM8:00 まで
料 金 :  無 料
予 約 :  予約はお受けいたしません。当日直接ステイエリアまでお越し下さい。
 (お越しいただいた順番で場所を確保していただきます。)
場 所 :  P32(駐車場)の下段側ならびに北ショートコース
問合わせ先 : ツインリンクもてぎチケットセンター    Tel.0285-64-0080

※ 注意点
1. ステイエリアには、お手洗い、水回り等の設備はございません。
2. 直火のご利用は禁止とさせていただきます。
3. 5日(日)のAM8:00 までにはテント等の片付けをお願いいたします。
4. ステイエリア以外の駐車場でのテントを設営しての宿泊は固くお断りさせていただきます。
<< 前へ  次へ >>